比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Footmanzhang

[提Ⅴ报告] Vespa冲刺ABS新款-------重庆首提!

vespa 和medley选择困难症又被楼主勾出来了,没有车位,真有点不敢买V啊

Footmanzhang 发表于 2017-2-21 22:16
! P, a" m( j# P( ^; j你ID那么明显!

" t! l% N9 T0 a' F' r  G我滴天呐      这么明显

chevroncn 发表于 2017-2-22 08:21
# x; ~$ I1 }2 z( q/ G) h$ bvespa 和medley选择困难症又被楼主勾出来了,没有车位,真有点不敢买V啊
* q& T: b& v! {! X  |
我当初也纠结过,我还加了medley的群。Xiaodu总结的好,一个是逼格,一个是实用。看你选了。。。。我最后选的逼格。。。

BAOZOULIXIANG 发表于 2017-2-21 22:26* [4 y  S/ b9 Q
羡慕死了
- `- }2 I/ Y- o+ H: B6 n
买买买~~~~~~~

Footmanzhang 发表于 2017-2-22 09:18
5 @2 z! Q0 X& {" m我当初也纠结过,我还加了medley的群。Xiaodu总结的好,一个是逼格,一个是实用。看你选了。。。。我最后 ...
8 Y. a# L( N: C( v
我也在等Medley的价格公布,如果超出自己的心理价位了,就只有上NEW FLY了~~而且NEW FLY的坐高更适合我点~我太矮了~~

rodyqian 发表于 2017-2-22 09:41; S9 v: b5 Q& c8 [
我也在等Medley的价格公布,如果超出自己的心理价位了,就只有上NEW FLY了~~而且NEW FLY的坐高更适合我点 ...
' X+ Q0 Y$ X! ^3 Z  U, x/ j
New fly真心不错,就是马桶稍微浅了点,如果不介意尾箱,也不看重逼格。New Fly妥妥地。Medley还有一点是很多人接受不了那外观。。。

miniwater 发表于 2017-2-21 20:44
0 r1 ]* `, h) k# ~车子不错,很漂亮,比旧款冲刺改进的好很多!
; X1 @$ z7 m/ R; ?$ ]
目前看有以下几点:前轮ABS、Iget-发动机、USB充电口、电动马桶盖、油箱由8升改到9升、马桶应该有增大(今早我才发现我的全盔居然能放进去)。基本就这些了。

7 N$ x* U$ m1 I; f7 ?
Footmanzhang 发表于 2017-2-22 09:18
# c! ~# G( y7 g# E# |& z7 h/ _我当初也纠结过,我还加了medley的群。Xiaodu总结的好,一个是逼格,一个是实用。看你选了。。。。我最后 ...
3 F6 Q2 Z$ @6 w4 B

" X1 m, y$ S, O$ j6 K5 _买个V只能和电动车混放,倒车一次估计得心痛半年。有ABS这一点厚道多了

这个有没有货架装后箱.感觉加个后备箱实用

水冷哪款开售没有?

恭喜乔友提车

漂亮~~~大气~~恭喜乔友喜得爱车~~~现在很多人都希望订购ABS版本~~四月份会大规模供应

Footmanzhang 发表于 2017-2-22 11:16* r8 U. v( ~) ^) N  j: @
目前看有以下几点:前轮ABS、Iget-发动机、USB充电口、电动马桶盖、油箱由8升改到9升、马桶应该有增大( ...
! s8 @+ k: @! b. z
请问一下LZ,全盔放进去座垫还能盖上不?

bati1985 发表于 2017-2-23 21:26
6 l! m$ l) B5 Y# o/ F: z( @5 K请问一下LZ,全盔放进去座垫还能盖上不?
4 w, X% H9 f! L2 j9 r& g
合盖无压力