比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Footmanzhang

[提Ⅴ报告] Vespa冲刺ABS新款-------重庆首提!

chevroncn 发表于 2017-2-22 08:21* ^) G% Y3 E0 U8 L( x$ C8 t, |; T
vespa 和medley选择困难症又被楼主勾出来了,没有车位,真有点不敢买V啊
- C- N# W# I+ D
我当初也纠结过,我还加了medley的群。Xiaodu总结的好,一个是逼格,一个是实用。看你选了。。。。我最后选的逼格。。。

BAOZOULIXIANG 发表于 2017-2-21 22:26
* x. c3 @9 b: _6 F羡慕死了
: k4 o9 {1 h' U; r" I
买买买~~~~~~~

rodyqian 发表于 2017-2-22 09:41
- L1 v1 O$ T7 J! ]* V+ t. C我也在等Medley的价格公布,如果超出自己的心理价位了,就只有上NEW FLY了~~而且NEW FLY的坐高更适合我点 ...
8 V1 G0 d. T9 X
New fly真心不错,就是马桶稍微浅了点,如果不介意尾箱,也不看重逼格。New Fly妥妥地。Medley还有一点是很多人接受不了那外观。。。

miniwater 发表于 2017-2-21 20:44
" f4 E5 U6 l! B6 A/ _& {0 e) V车子不错,很漂亮,比旧款冲刺改进的好很多!
1 g1 v0 `/ f5 c$ y2 {
目前看有以下几点:前轮ABS、Iget-发动机、USB充电口、电动马桶盖、油箱由8升改到9升、马桶应该有增大(今早我才发现我的全盔居然能放进去)。基本就这些了。

bati1985 发表于 2017-2-23 21:26
8 f9 [, U$ P4 E/ Z% X请问一下LZ,全盔放进去座垫还能盖上不?
" S  I1 e! c( S  u0 a
合盖无压力

ibz 发表于 2017-2-23 23:19& S- |5 L7 }1 i% L: g1 G( ~2 e% u
减震好像不是ess的了吧
/ V7 Q- Z: q1 o' J4 i* C* o* r
应该还是噢。

guandq80 发表于 2017-2-28 09:15
8 c8 t! u! ^; y. r马桶里放的是全盔还是半盔?
0 s3 E! \3 @3 e! r8 f
马桶里是3/4盔,J-force

hotwater530 发表于 2017-2-28 15:49
, I. t. R, V4 |; z新款一共几个颜色,听说有新增的配色?
3 S& \6 A& V+ K& z; `9 F2 _# O
新的有哑光绿和哑光黑,其中哑光黑的轮毂都是黑的。但新颜色的车都要4月份才有车。

daiflyfish 发表于 2017-3-1 17:196 ]# g4 x: n; ~0 u- O& n/ m4 k  l
请问这个车能不能装尾箱.我是实用主义
, Y( G- k4 M  ?' c* m
可以装,但其实马桶可以装全盔了。

骑vespa的吕大爷 发表于 2017-3-19 01:09" r" M& g$ b9 b5 u' T3 a4 |
哈喽 你猜我是谁??

% N; Y  [' m8 O, s# e吕松!!!!!!

neowangwei 发表于 2017-3-21 16:29/ C. a2 p8 c" e5 {# t+ S
刚在北京定了同款同色Vespa,头盔也是同色同品牌,哈哈。。 恭喜恭喜

k5 a* e6 M4 u7 a0 B有缘分哦

vespa革命 发表于 2017-3-23 02:015 C3 K4 V3 D: F! U
恭喜提新车,加宽的米胖子看起来精神给力。不喜欢长明灯的话可以换个国外版的右边开关总成,可直接关大灯。
1 v9 D5 y& |" `# X& p
谢谢,能接受长明灯,只是觉得有点黄,跟白LED不搭。

santa 发表于 2017-3-29 17:17
6 c, y4 ]3 r( d1 F4 s5 [* Q2 Zabs版的产地是哪里?还是越南?
. z7 z/ p5 v: D8 v' H& ^1 D
还是越南~~~~~~

daouer 发表于 2017-4-7 15:51( C$ b6 q1 h; o& e) _- v
新款是9L邮箱吧,续航如何?

: Y* U6 J6 J# z说明书说是9L,实际感觉加不到。我纯市区基本200公里亮灯。

取个名字真难 发表于 2017-4-14 15:05
6 z* y9 p5 G/ m! w2 @' s- g7 c同款同色....问下楼主.你的使用说明书是不是中文的?   我本来想看看学习学习发现.是英文.日文..完全看不懂 ...

' P$ v2 |1 `6 k) X6 J是中文的。