比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: leonliudog

[故障探讨] 500多公里的fly150出口版,化油器漏油,求大神指点啊。

leonliudog 发表于 2017-2-13 23:15
3 i+ P& K/ ~7 J1 Z7 V嗯,我发现买fly150出口版就是折腾的,乐趣也在折腾,还需要多多学习。
. E. Y1 X; g3 [# \( r0 g7 [
6炸哥,理解了,本周末就去买电工胶布,拆开外壳,看到那里的管线有可能摩擦,我就缠上胶布。

前面的兄弟,请问有合适的胶体免维护电池推荐嘛?牌子太杂了

leonliudog 发表于 2017-2-13 19:37* `! C' O/ Y4 Q9 `& D- s
好的,谢谢前尘大大。对了,直接买电工胶布来把周边管线梳理然后包扎吧?很多吧友说最好把原装水电池换了 ...
+ z2 i8 \7 Y2 s) X1 W
加水电瓶,只要漏液管安装好,电解液面高度不要超过上线就没问题。7 y5 e6 v2 v2 A
可以更换12V9A的免维护电瓶。

frankzys 发表于 2017-2-14 13:35
3 g  [- g  ^3 o% w: p1 v9 G前面的兄弟,请问有合适的胶体免维护电池推荐嘛?牌子太杂了
: E5 \# m+ C) Z! t/ z8 J
国内牌子,风帆免维护就行。要么汤浅的。+ a. x3 i4 e7 C' G0 T

= = 看到这个漏油 我尴尬症都犯了。。。哈哈

前程 发表于 2017-2-14 15:54
7 _8 e  B7 X5 P& t' y7 C加水电瓶,只要漏液管安装好,电解液面高度不要超过上线就没问题。, z7 J' ]$ V1 v* l1 x2 ~
可以更换12V9A的免维护电瓶。
1 U: O8 V: A0 E% q( K
今天才换的干电瓶,什么稀土硅胶电池,不懂,很不容易才找到的,很多都是只有12v7ah的  12v9ah的干电池还真不容易找。对了前程大大,fly150出口版装fly125的边撑是否是完美适配啊?

leonliudog 发表于 2017-2-14 18:06+ H1 A, C5 y0 X3 t( {
今天才换的干电瓶,什么稀土硅胶电池,不懂,很不容易才找到的,很多都是只有12v7ah的  12v9ah的干电池还 ...

3 ~# W5 s4 x! G# S! M不知道这个感觉很山寨的什么稀土硅胶电池 跟原厂的比如何,怕跟原厂电池参数有误差,对车电路系统不好。

豆包包 发表于 2017-2-14 16:27
, L( E' b% z, |8 K, x5 Z3 d4 p= = 看到这个漏油 我尴尬症都犯了。。。哈哈
% S) ~  v% m& {# ^6 i8 t
哈哈,新手,兄弟见笑了

frankzys 发表于 2017-2-14 13:35
# d  \* }9 @! v0 a" z: D前面的兄弟,请问有合适的胶体免维护电池推荐嘛?牌子太杂了
/ o( u$ I: K2 m$ c; L6 q+ u
淘宝上面都不好买适配原车电池的电池,我都是好不容易找到的,而且感觉很山寨,名字还很唬人,稀土硅胶电池

前程 发表于 2017-2-14 15:555 o- x& `1 `/ d
国内牌子,风帆免维护就行。要么汤浅的。

5 W- l7 k) K% }0 Y) r# _( J" ?! D8 h: O感谢前版,汤浅免维护淘宝上面翻了半天没有找到12v9ah的,有推荐的型号吗?谢了

车辆本身就有的润滑脂类的东西,不是漏油。

我在某宝购入汤浅12伏9安士,五年了,状态依然,主要是注意液面,不足加入,基本天天骑,重来都是一手燃

这不是漏油没关系的