比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 求一完美SR 150ie大灯改装方案

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6 y5 O% T: E' r0 i. U( Q
& M6 q5 x5 i1 [- S) o完美的不要不要的SR150ie唯独这蜡烛灯真是让我够够的了,实在忍不了了,夜行者和氙气大灯都试过了,虽然亮度可以不过确实容易晃瞎对面车道的人和车,而且光束还是太散,一直想上个透镜,可是伟世通这个牌子实在是不敢一试。有没有更好的透镜总成,或者其他高招。求各路大神推荐
沙发
TB搜一下黑丫儿之家,南京的黑总,改透镜的行家,我自己的车透镜都是他给改的,透镜一般用海拉,小糸,氙气灯跟安定根据自己预算来定。一般需要你买个大灯总成给他,他直接给你改好寄给你,回去找个师傅接线就可以了。天使眼跟恶魔眼以及颜色均可定制,质量自然没得说。如果需要效果图,我可以给你提供一下我其他车改透镜以后的。

地板
多谢指点,我研究一下去,麻烦还是给张效果图看一下吧

请问北京有没有改摩托车透镜比较厉害的大神推荐?

fly加装led辅助灯,32元搞定,灯光解决方案看这里
0 J3 E2 A% M$ M, uhttp://www.piaggioclub.cn/forum. ... &fromuid=111412
& C" f# b. f+ y4 U! V8 @, T(出处: 比亚乔摩托车部落)
. I1 J4 y/ H- a$ x/ D看下我的,只是灯会干涉风挡

不要太帅了~~~这效果图杠杠的

这个我也考虑过,不过我的后视镜螺丝上面已经很辛苦了,又是挡风支架,又是导航支架,现在后视镜螺丝的长度已经不够用了,就算加辅助灯可能也就只能往避震器上面考虑一下了。不过辅助灯这招确实可以考虑,又有的研究了。

贪吃饕餮 发表于 2017-2-11 23:07
7 N1 m  C1 t. v' ]( y多谢指点,我研究一下去,麻烦还是给张效果图看一下吧

3 Y) o( S* X# \, ]4 w$ \回去找了一下,发给你参考。
9 U% ^" F3 y6 n% k! M" E
- q% B/ V* d. a8 d9 _& k; D