比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: miniwater

[提Ⅴ报告] 忍痛卖了冲刺,换了GTS300旅行版!

乖乖,老板直接把车开到东方明珠去了啊,如果遇到警察叔叔,这怎么罚呢?

我也是把春天出了订了辆300,春天才3500公里,平时下雨天不骑的。

请问300骑行的时候能挡住膝盖的风吗

个人观点:vespa最好看的地方之一就是车屁股和尾灯,露出来才好看,不管哪款vespa改装上尾箱都破坏了原车的美感,建议在脚踏板那根梁上装踏板支架,买个差不多形状的包包固定在支架上,既可以装头盔又可以装东西,又不影响美感,下车还可以背走。如果实在太多东西,在前支架上安装扁扁的皮质包包都好看。如果不喜勿喷哈,这只是个人观点。只可惜我的vespa s150脚踏板那个黑胶皮的梁上没有螺丝孔,没法安装咯。

还有补充一句,vespa是可爱型,逼格型,装上防护杠我感觉严重降低了逼格和被关注度。

这个样式的皮质包装在前面有没有逼格?

这个不是我的车,是引用网上的图片,我的车就只装了个小风挡,其余什么都没装,买个几十百块钱的摩托车背包不一样的放头盔和装东西。说实话,你看这车装上护杠想不想电动自行车,可惜了意大利人辛苦设计的美感啊。
回复 支持 1 反对 0

italytotti 发表于 2017-1-29 22:08
4 y7 d) n4 C: ]* z& h+ \" A300这车确实要比150的强太多了,不过300样子没有冲刺好看,春天、冲刺这车实用性一般,但逼格较高,而且不 ...

: d/ v" C+ |  Y. s% O3 e) d你不能说A8L没A5、A7好看,旗舰就是要稳的多,骑10年依然大哥范儿,小弟永远是小弟,今年这个小鲜肉,明年又那个小鲜肉模样。站的角度不一样,看的对象感受不一样,有钱铁定GTS300!

楼主跟我好像,奔四的年纪现在还开着甲鱼,想换Z400但是老婆觉得踏板实用,方便带孩子。不过话说回来现在是9012年,虎牌降到27万了

jfshao 发表于 2019-10-2 18:49
( U. Q7 {! s9 k% R) G+ ?楼主跟我好像,奔四的年纪现在还开着甲鱼,想换Z400但是老婆觉得踏板实用,方便带孩子。不过话说回来现在是 ...
" L5 A% f& E# t7 z6 O' o
太久没有更新,我这两年经历很多,17年初买这个Vespa300时想这个车开到报废,那时对其它摩托车也没有欲望了,主要是没钱。. ^" ^9 S: t# g" C
结果17年下半年陪一个朋友去买车,当时刚好经济好转,结果自己买了KTM 1290 super duke GT。2 W" \# Q0 b# a4 R
后来又买了CRF250l Rally,又买了Tmax 530,巅峰时候4辆车。& K" M1 |  [& O5 P: Q' H: v
今年6月CRF250跑了318,上海到拉萨。# f9 v; U+ r/ z! c/ p) D3 Q( _! z
今年7月Tmax跑了西北大环线和新疆,西安,兰州,青海湖,敦煌,哈密,吐鲁番,张掖。我爸爸和我同行,开了Vespa。
2 j7 K& `. Z8 L# e  G  h6 F上个月卖了Tmax和Ktm,换了Ducati MTS 1260s。! B( l6 Z; u) M* ^0 }! `; ?
现在骑了那么多车后,Vespa 300对我已经没有太多骑行乐趣,主要觉得动力太小,不过这个车在市区代步的舒适度还是我骑过的车里面的第一名。
" Y4 ?1 U9 x! s, \

强强哥 发表于 2018-5-15 22:01
4 G( ]7 j7 u+ U' l9 {个人观点:vespa最好看的地方之一就是车屁股和尾灯,露出来才好看,不管哪款vespa改装上尾箱都破坏了原车的 ...
5 i% m0 X6 n: E4 g" ~- G" L
这个车对我来说就是代步的工具,实用性比颜值更重要。我倒没觉得Vespa300装原厂尾箱不好看,况且再好看的车,看的时间久,也就审美疲劳了,现在过了2年多,我看这辆Vespa,就早已经不在乎有啥好看或不好看。关于尾箱的好处,谁用谁知道,就随便举个例子,和老婆一起去看电影或者吃饭,停车可以两个头盔,一个放尾箱,一个放马桶。如果带头盔包的话,就只能走到哪里背到哪里,很累不方便。

强强哥 发表于 2018-5-15 22:05' {3 c! K5 `( R2 `
还有补充一句,vespa是可爱型,逼格型,装上防护杠我感觉严重降低了逼格和被关注度。

3 l+ O4 |2 i  o  \! O' o我在等红灯和停车场,被电瓶车碰到过好几次,多亏有了护杠,如果没有护杠那当时很可能就是车身直接油漆受损,所以护杠还是蛮有用的,原厂护杠的质感还可以,如果擦亮一点,和前后货架一个材质很搭配,Vespa这样亮晶晶也是一个特色,和一般电瓶车的感觉还是大不一样。说句实在话,也只有懂车的人,知道这个车有点贵,一般路人看,这就是个电瓶车,装不装尾箱和护杠,对他们都一样。

大家说的好有道理,我真的无言以对。自己感觉好怎样都无所谓哈