比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: tonycai

[提车报告] 新买的Fly150 但是空滤和减震中间的黑盒子是什么?

tonycai 发表于 2017-1-25 13:15
' b+ k: t* G% l9 J! j# ?: {6 ?我也不清楚,  我给卖车的地方打电话他们告诉我这个碳罐是上牌的时候临时加上去的。上完牌就忘记拿下来了 ...

& L# O- d7 N5 E北京到是有这个可能,环保比较严吧。

tonycai 发表于 2017-1-24 18:45" b9 K& j( O. l# `4 P
我把那黑盒子拆下来了,就是碳罐,我给卖车的地方打电话了,他们说那是他们上牌时用的碳罐,忘了拿下来, ...
! a. V- f* ]4 l' C3 y
为什么上牌的时候用碳罐的,我的也是出口版,但是好像也不用什么碳罐啊,直接上线的。

出口版没有碳管的,没听说哪个车管所上牌还要检查碳管,毕竟人家不可能费劲给你把车壳子都拆了,比亚乔个别车款在北京上牌是免上线检测的

哎呀我擦,还以为我骑了一年多的FLY150是山寨高仿,吓得不轻啊

tonycai 发表于 2017-1-24 18:45
0 d, k- U' |- H5 g/ v2 p8 C3 G; _我把那黑盒子拆下来了,就是碳罐,我给卖车的地方打电话了,他们说那是他们上牌时用的碳罐,忘了拿下来, ...
' i9 I: y1 k" X5 r. w
草。。。感谢分享了。。。你们上牌那边 好诡异啊 还要塞个这玩意儿才行。。。

神奇了。。   

前版已经说明了~~出口版FLY150是没有碳罐的~~莫非被人调包125了,仔细检测看看~~~差了不少钱呢~~最简单的方式看看油门线是不是两条就可以