比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: a19902245

[保养维护] fly150提车2天 售后问题 求前程大师指导一下

只有一种可能 化油器进油口处胶管轻微渗油,处理方法 把胶管靠近化油器处剪去一厘米 插入化油器进油口卡好卡簧

就是说  有汽油味道是不正常的?

a19902245 发表于 2017-1-23 14:20
/ c5 e  o/ V7 @* \# Y7 c- G& W8 t现在 我就是 不知道    我化油器产生的  汽油味 是正常还是不正常。。。    车越热。。。  汽油味道越大。 ...
: s9 o/ P0 v& B- |; X
你是哪里的车友

这车不是老师傅,调了化油器基本废了,买个新的化油器吧,要不就维权到底。

wangxin2054748 发表于 2017-1-23 21:498 Y) M& E4 d7 t) u& `# C7 [6 Z
你是哪里的车友

$ b" K# C$ m3 F, {: u6 R. L我武汉的车友

剑心飞舞 发表于 2017-1-23 23:06
, H: x# k/ y% M! {3 w+ `' C这车不是老师傅,调了化油器基本废了,买个新的化油器吧,要不就维权到底。

8 A4 C  P3 ?7 V$ p3 f哎。都有自己的事  也不贵个东西 不想去折腾。。 武汉摩托车圈不大。低头不见抬头见的。 也不想把关系闹僵。   能补救最好。 要是补救不了。只能换化油器了

现在化油器肯定调校 有问题。  问题不大我都能接受。 我也不纠结什么售后问题了。 现在我最想弄明白的事。 你们其他的fly150化油器。散发油味吗。 我鼻子闻。后减震附近。就能闻到。  

a19902245 发表于 2017-1-24 01:13$ C" Z+ \2 ?9 g  k
现在化油器肯定调校 有问题。  问题不大我都能接受。 我也不纠结什么售后问题了。 现在我最想弄明白的事。  ...

$ @  n. k3 Y. P& |% R, E8 H- v/ c你这个情况当然不正常

a19902245 发表于 2017-1-24 01:13$ R* R* E" ], u1 O
现在化油器肯定调校 有问题。  问题不大我都能接受。 我也不纠结什么售后问题了。 现在我最想弄明白的事。  ...
) ^2 s0 @$ G3 [- O# `, O
FLY150车主告诉你,我的车木有油味,最多混合比调过高的时候排气管那里会出来点

a19902245 发表于 2017-1-24 01:07
: w* h2 D9 L1 n, x我武汉的车友

3 [% q) A8 H. a; R$ m/ N9 h) ~+ s
开过去让他闻一下呗。。让他换个化油器 装上 试试不就知道了    这要是夏天这个高的温度 这一下不就着了。

其实都是小问题,太远了 近的话我帮你弄十分钟的活

有时候好车都给烂技术的修理工整糟了,还影响厂家品牌的信誉。

YL1903 发表于 2017-1-24 13:47$ z7 t4 X+ ~( G) ~6 Z5 `: ]
其实都是小问题,太远了 近的话我帮你弄十分钟的活

l6 z4 k2 K3 o8 H9 N你那的?  我武汉的 之前新车 头天跑了 191公里  平均耗油 是3.5-3.7   现在跑了91公里耗油4.88升 耗油巨大  

a19902245 发表于 2017-1-24 17:37
7 Z# y6 V. V7 [; K& O0 c* |8 i你那的?  我武汉的 之前新车 头天跑了 191公里  平均耗油 是3.5-3.7   现在跑了91公里耗油4.88升 耗油巨 ...
4 [$ B( N; |3 ]% a7 E+ x# [. f
上海    4.88升 化油器油平面太高了

a19902245 发表于 2017-1-23 14:17
$ g) H# i9 q% S/ O: ?1 L0 K前程哥    漏油问题解决了。。  其实就是废油螺丝松动了。。 但是他调整完油平面之后。。  空滤背后 减震 ...

) m: E2 r+ C" }正常情况下,车子周围是没有汽油味的,再检查看看有没有漏油的地方!