比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: a19902245

[保养维护] fly150提车2天 售后问题 求前程大师指导一下

前程 发表于 2017-1-25 12:16
6 _5 u, K% w) Z9 I8 y! w正常情况下,车子周围是没有汽油味的,再检查看看有没有漏油的地方!

& ]/ X. P1 U: J3 s我是空滤背后 减震处。。。。。 我就是找不到 漏油的地方 一点油渍都没有。。    路边修车师傅说正常的。。。 在我记忆里 我以前其他的车 也没这种气味  

这车请问有没有油箱开关?跨骑一般都有

6 o1 p2 R, v4 G  B7 |% t9 ^% |) @) _. \5 f  Y  `9 }% j8 ^7 g
我骑FLY也有两年了  出口版150的  
. P! B- F5 f7 I( E+ W9 i1 t天冷天热冷启动的时候是有一点点汽油味道   . ?% E4 w9 Z6 |' q& C
车子热起来之后就没有了" ~. L+ v9 J( i; ^" `2 X
唯一的一次有很浓的汽油味就是油箱卡关的油管裂才闻到9 q5 q2 v' M3 Q- Z6 l
建议检查一下全车油管

新车热车后有股味,像是胶和油漆产生或者是机油滴排气上的那种味,不知是不是这种,是这种就没问题,过段时间就好了。主要集中在排气附近但不是排气冒出的那个尾气味。熄火也能闻到
  ?+ E$ r$ P% E+ Q0 ~如果是明确汽油味,我没遇到过

不要纠结,调不好就换吧,毕竟新车,花钱买教训吧!

乔友真是专业~~其实你这问题就是新车搁置较长时间没有卖出去,导致化油器喷油嘴堵塞,就像前版说的那样你把化油器喷油嘴用清洗剂喷一下即可~~其他不会有问题的~~放心使用吧