比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: leonliudog

[提车报告] 纠结后,还是入手fly150出口版。

JoJo的大乔 发表于 2017-2-9 22:32
; V: a  C7 y! [! U, I+ N0 [+ [* w能不能告诉我重庆那里卖11000的fly,正好想入手
* m# u. B8 q1 V
九龙坡那里那家

中年人 发表于 2017-1-24 14:49" Z: `( F0 H/ W: a$ b7 f  r; S2 |
压缩比是多少

& r  n2 @8 h. v5 y2 f# f* k不知道,你百度下看看吧

fly马 发表于 2017-1-26 23:33
. g' h0 R% }0 ~  \. r- u: a# c好车,恭喜加入
% q! m* ?9 A% B3 J4 o& y
谢谢 小马哥,以后有问题好望多多指点

首保作业,刚好用1瓶1升的机油,就是拆开放油螺丝里面的密封圈断了,害的我单独买了一个来装上去。

第一次加机油没有用漏斗,然后机油加油口的下面有有点渗油

leonliudog 发表于 2017-2-11 00:22
# D* d% ?, h5 J6 P0 C第一次加机油没有用漏斗,然后机油加油口的下面有有点渗油

& g' Z+ w. u( G1 K+ o0 t! G上面写的1100cc的5w40的机油,怎么我刚好加1升的机油就够了,奇怪

501公里了,刚速度彪上了106,好怕怕,好危险。

leonliudog 发表于 2017-2-11 00:25( ~% \! P, w3 ?$ b
501公里了,刚速度彪上了106,好怕怕,好危险。

% }0 V" i$ l1 i+ {( g+ P这款车的后视镜尼玛是谁设计的,太难安装了,一个螺丝的松是一个螺丝的紧。

不知道后轮发动机上面那根胶管是干嘛的,感觉有隐患,温度高了会溶解。

fly在梦中 发表于 2017-2-20 23:23
2 n+ P- E- d0 S/ o+ @4 ~我也刚入手fly150,我也想知道那东西是干嘛的?装的位置在哪
/ [2 G# D6 S! f9 [  [, {* a7 W4 m
看了珍珍回复其他人的帖子,这个盖子压根没用,放着吧。