比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] Vespa摩托车的芯片钥匙丢了怎么配钥匙?我来教你怎么配!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人由于报名参与了一个兼职同城直送的一个工作(不想给这个快递公司做广告,隐藏公司名字),本想着平时骑摩托车溜溜达达也能赚点儿外快,而且骑着VESPA送快件,也可以装装B,没想到第一次出马就不顺利,第一次上门取件时间太长忙忙叨叨慌慌张张,结果取到件后钥匙找不到了,当时着急忙慌的不知道怎么办,后来灵机一动,我自己又叫了一个快递员给我把这单子完成了!. s5 m, \% k+ i8 [# |' m8 E7 b/ V0 g

' s( z  d+ Y5 Q# K; x8 e- uMD,我的VESPA摩托车钥匙丢了怎么办?怎么配这种摩托车的芯片钥匙?9 Q* a6 L& L" n/ s9 d
后来我问了一下北京VESPA的4S店的服务人员,说来店里吧,店里就可以配钥匙,心里一块石头终于落地了!
/ C5 ^% q- V  Z: x" Y, j
  |; X  x2 e" ]8 ]% e7 B/ N服务人员告诉我,VESPA钥匙丢了,要带着两件到店里去,当时就可以配好!
& W4 w9 H6 M2 z; M. v, l
  • 带着以前的棕色的备用钥匙过去
  • 需要带车过去
    9 `0 H2 p# ]9 E- e

, s; Z+ r; U# q6 z5 m) m4 e5 L% C/ {( R, c) R
其实就是一句话:如果钥匙丢了,就骑车到店里就可以配了,反正你也只能用备用钥匙才能骑车过去了!
  H* [& a  a0 J! u5 `6 i
/ S( w3 X& f7 r到了店里,先买了一把钥匙胚子,如下图:
- h1 H" a7 t1 |0 m
沙发
小猪天下 发表于 2017-1-22 13:38+ X* X1 ~) j. t4 I
让你别去送,不听
. [+ H1 j# W% d4 o
是啊,那天真应该听你的,直接回家,啥事儿没有,非得想赚点儿小外快,得不偿失啊

地板
genius17 发表于 2017-1-22 11:17, j4 _6 ?/ b( F% T' }
如果那把棕色的丢了(一般称为母钥匙),就没法再进行芯片匹配,解决方案就是更换芯片感应总成,那这个费用 ...

; j  @" W: E4 }  M: q1 F我骑这个车子出去的时候,一般是防盗措施如下:
( }9 F8 U( e6 e2 D7 L1、三把锁:龙头车把锁、报警碟刹锁、链条锁固定在树上或者电线杆、铁栏杆上7 F! |. H! I/ u- D
2、GPS防盗报警也是少不了的。(春节后再买一个GPS,一共两个都装上)

w180180 发表于 2017-1-22 13:51
- R9 b" u' E- U( q. X& T2 a7 D5 C天津的???????????????????
, ~, v" N% A1 y) O6 p& O1 S* Q* k7 n
北京啊,哈哈!北京的车友哈!

miniwater 发表于 2017-1-22 17:05
) O; @% z; E! R4 |4 F: u1 U龙头车把锁,你这里有卖吗?
2 q0 w0 z9 p4 f! y' F
就是自身的锁,可以锁车把转向的!

啃卡车 发表于 2017-1-22 18:17
: D, S) I* M# c1 g: n哥们儿我看你照片没装前一阵你发的那个牌照框,除了安装那个牌照框还有什么辙能解决噼里啪啦响的方法?在牌 ...
- b, a$ O2 f6 V5 H8 i
我的车子一直装着那个牌照框,那个牌照框卡的很紧,没有噼里啪啦的撞击声

hirofang 发表于 2017-10-7 20:05; }1 @& U8 ^; y+ l7 k7 }& n
这个钥匙不去4S点能匹配吗
! T3 l: \$ E" \) B( Z
可以的,可以自己搞定的

喜剧演员 发表于 2019-3-26 10:36; A) s2 h0 e8 B+ c  L5 P0 ~
我两把钥匙都丢了换总成价格离谱 求教还有别的什么方法补救没

q2 k# j7 H- Y4 p8 _2 F* H7 E没有别的办法,换车的成本更高9 r1 P7 @. d# _6 F% I/ S
这次给你一个教训吧,两个钥匙不能放在一起

喜剧演员 发表于 2019-3-27 16:349 x$ B4 U2 x8 Y2 F' z7 Y
竟然奇迹般的找到了 我看了下 是棕色的母钥匙 有了这次教训 周末赶快去把备用钥匙配了
7 p% I7 F( U% P; X
恭喜你,哈哈,丢了母钥匙,就真的麻烦了

zhangqihbx 发表于 2019-3-31 02:48' l2 w2 f  O% m( `
牛皮钥匙吊坠哪买的

7 `9 Y5 z$ v/ Z8 D  u5 z$ P部落微店:https://weidian.com/?userid=161988838' X- S/ S2 S* U( `
或者加部落微信:88016299