比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] Vespa摩托车的芯片钥匙丢了怎么配钥匙?我来教你怎么配!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人由于报名参与了一个兼职同城直送的一个工作(不想给这个快递公司做广告,隐藏公司名字),本想着平时骑摩托车溜溜达达也能赚点儿外快,而且骑着VESPA送快件,也可以装装B,没想到第一次出马就不顺利,第一次上门取件时间太长忙忙叨叨慌慌张张,结果取到件后钥匙找不到了,当时着急忙慌的不知道怎么办,后来灵机一动,我自己又叫了一个快递员给我把这单子完成了!" w/ l: p. L4 K! b  ~8 p. ^

3 L1 ]" [3 S; A6 \2 qMD,我的VESPA摩托车钥匙丢了怎么办?怎么配这种摩托车的芯片钥匙?5 d- p) T& v# r1 m8 V2 r7 L
后来我问了一下北京VESPA的4S店的服务人员,说来店里吧,店里就可以配钥匙,心里一块石头终于落地了!5 l+ Q4 p' z' m  p
0 k; E: P7 J, X2 |
服务人员告诉我,VESPA钥匙丢了,要带着两件到店里去,当时就可以配好!
0 u4 S" T/ d7 y2 V; w0 Q
  • 带着以前的棕色的备用钥匙过去
  • 需要带车过去
    * Y& K6 V1 T- G- X( q5 [0 M* i

* v: p$ h& R" t) |3 l7 {& u3 K6 [" U6 l+ p& D
其实就是一句话:如果钥匙丢了,就骑车到店里就可以配了,反正你也只能用备用钥匙才能骑车过去了!; Y1 Y) r! {9 O3 `

& i" v2 q7 w9 Z3 S3 S+ Y到了店里,先买了一把钥匙胚子,如下图:% i6 p1 g( J8 {7 Y/ S
你好,需要用你车因为你的行车电脑里存有,钥匙信息,我有设备可以读取,再用专用的编程设备给你做出主钥匙,具体细节不方便透露毕竟这个数据厂家的知识产权,而且我也不想被一些别有用心的人知道。请理解,毕竟锁和钥匙这个话题很敏感,你有需要你可以联系我,咱们私下聊

巅峰勇士 发表于 2019-8-1 10:56, i1 f4 C0 y, g8 A' W) [
可以补救,我可以帮助你,不用换整套,13699268362
% ?: p6 B  L- v! T. X  L
能否论坛里明示方法

喜剧演员 发表于 2019-3-26 10:365 |  c  N2 a# G* d' `6 i7 i
我两把钥匙都丢了换总成价格离谱 求教还有别的什么方法补救没
% \0 h6 F2 O' ?% i& p: L1 s
可以补救,我可以帮助你,不用换整套,13699268362
1 x: G& V7 I( ~

zhangqihbx 发表于 2019-3-31 02:48
7 J$ i5 ?  }' X0 V3 R5 s4 {0 P牛皮钥匙吊坠哪买的
! k5 {/ A+ N9 X& j" n7 f
部落微店:https://weidian.com/?userid=161988838
) g' j( f( K. N0 g7 U或者加部落微信:88016299

xiaodu 发表于 2019-3-26 13:37
% {* v# J0 N. B% V没有别的办法,换车的成本更高  i. H1 ?- W5 G0 ?2 L1 ]
这次给你一个教训吧,两个钥匙不能放在一起

. D0 E2 }& d/ n牛皮钥匙吊坠哪买的  P, M. }# [4 i/ A, C) O

喜剧演员 发表于 2019-3-27 16:34
' D( S' l+ h" v0 S* D竟然奇迹般的找到了 我看了下 是棕色的母钥匙 有了这次教训 周末赶快去把备用钥匙配了
* {0 U  n- q. `
恭喜你,哈哈,丢了母钥匙,就真的麻烦了

xiaodu 发表于 2019-3-26 13:37
$ q5 P* D- p4 O: W* l  z2 E2 I, H没有别的办法,换车的成本更高
* ~/ D" S4 K) S- Z这次给你一个教训吧,两个钥匙不能放在一起
( c, I9 K: P+ N+ Q
竟然奇迹般的找到了 我看了下 是棕色的母钥匙 有了这次教训 周末赶快去把备用钥匙配了

喜剧演员 发表于 2019-3-26 10:36
" p- u% b1 H, I我两把钥匙都丢了换总成价格离谱 求教还有别的什么方法补救没
3 N& z% T, U; y7 Z, b# n
没有别的办法,换车的成本更高- F8 y% f* }8 E$ _) I
这次给你一个教训吧,两个钥匙不能放在一起

xiaodu 发表于 2017-10-7 23:47
3 w! ]% \. y4 s4 G可以的,可以自己搞定的

& }1 V2 V1 v+ A$ d' D3 m& u1 ]我两把钥匙都丢了换总成价格离谱 求教还有别的什么方法补救没

genius17 发表于 2017-1-22 11:17
5 u( t6 [( a: V8 J' Z& O如果那把棕色的丢了(一般称为母钥匙),就没法再进行芯片匹配,解决方案就是更换芯片感应总成,那这个费用 ...

# }% D' r0 _3 C. ]昨天喝酒钥匙丢了 两把都 请问这个就只有换ECU总成了吗?这个费用吓死人啊

xiaodu 发表于 2017-10-7 23:47
3 H7 ?! S: A) t可以的,可以自己搞定的

2 L9 M+ ~  _, P! J好的,感谢,我的子要钥匙掉了,蛋疼飞! v/ l/ S9 R! t5 B9 f! J

hirofang 发表于 2017-10-7 20:05
- N( w* q4 p, h; J4 Q' ]% \9 \  A这个钥匙不去4S点能匹配吗

% n8 w6 U7 F, r. R5 C+ d可以的,可以自己搞定的

这个钥匙不去4S点能匹配吗

xiaodu这个科普很好。。。很多车友平时就用棕钥匙蓝钥匙留在家里,丢了棕钥匙是很麻烦的一件事。。