比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小猪天下

[250/300讨论] 关于300坐桶和油箱的调查

城市通勤 近郊出游 对于储藏空间还是有些需求的,300的马桶连个复古盔都放不进去,我真的是...

17款以后的春天和冲刺的马桶是比较大的,我带的全盔可以放,所以放弃了300,买了春天

imoto1994 发表于 2018-9-11 16:22
7 \$ g3 x2 N% Q! @# |  m' R城市通勤 近郊出游 对于储藏空间还是有些需求的,300的马桶连个复古盔都放不进去,我真的是...
% Y: H0 [7 B5 J  R  j
加个原厂尾箱就解决了,颜值还是有保证的

开个副油箱放到马桶里的那种,没油时提起来往主油箱里加油,这样的有需要多的吗,可以的话我开个模具

我觉得是国外的设计师没有想到过有的国度摩旅是不能带备用油箱的

hyzjj 发表于 2019-3-26 07:02
5 j7 {$ [7 {2 @/ V5 E( X开个副油箱放到马桶里的那种,没油时提起来往主油箱里加油,这样的有需要多的吗,可以的话我开个模具
) d+ T, F( [' q) [, C+ D- w& U' A! j
有研究过一体油箱吗?把马桶和油箱连到一起的那种?

hyzjj 发表于 2019-3-26 07:02- w5 Y3 |! L2 p+ q+ ^+ w
开个副油箱放到马桶里的那种,没油时提起来往主油箱里加油,这样的有需要多的吗,可以的话我开个模具
+ ]: I8 u  Y: v6 ~
直接改油箱,这个不知道可不可行

小猪天下 发表于 2017-1-21 15:03
2 B4 X- o4 J/ _8 J! X讲情怀没问题,讲优化是扯蛋,看看部件做工就知道了。
: o5 a2 P7 ^1 w2 K( B意大利人懒得跟猪似的,我以前在意大利的模具厂( ...

+ ]4 U8 q- P1 V, p! g人家工作是为了生活,活着不是为了工作,下班后就是私人时间,而且欧洲都是有公会的。

hyzjj 发表于 2019-3-26 07:02
4 x. f% z7 s& c. u  M开个副油箱放到马桶里的那种,没油时提起来往主油箱里加油,这样的有需要多的吗,可以的话我开个模具

; y# x1 T) T$ U- R) }$ A需要 需要 看看平均一个多少钱4 R3 q6 ~$ U; W* Z+ x4 o4 l
& G  M4 o) b! k  e

幽微镜 发表于 2017-3-2 08:454 _7 B2 |4 O5 {
把马桶和油箱加大一些技术上实现不了么?会增加很大成本么?

; }7 h1 q; v5 `# ?7 N$ p  D人家设计师没想到我们郭嘉这么奇葩

darkrider 发表于 2019-10-14 14:48
$ `, y' T4 @( _3 s) R人家工作是为了生活,活着不是为了工作,下班后就是私人时间,而且欧洲都是有公会的。
& L: N2 W( c4 G, z; M: b
我们也有啊,不过只是发发电影票,真的你被下岗了他们不会管你的

X宝上看到了有越产的原配300的副油箱,占用了半个后部座桶。标5升,看买家评价说一般装个4升多。由于和主油箱加油口挨着近,估计加油站能给加,就是怕万一加油时汽油溢出来时会漏到座桶里。有了这个尽管牺牲的座桶空间,但是长途摩旅时还是放心不少。
8 D6 r* n. r9 ~# g$ u7 Z. x) P, Q1 R3 u1 f7 U7 s  g; R) ?  `) }
看店里的装着原配尾箱的送来维修保养的车,感觉不错,而且感觉300装尾箱比150的车要协调些,甚至加高分档的车加尾箱则更加协调。" i3 M% ]6 V7 R7 G9 i- C4 S
萝卜的尾箱也不错,就是没有见到过实物,由于是铝合金的,感觉和原厂产的尾箱如果差不多的钱可能金属箱能用的时间长点。

自从我放弃把头盔放进马桶以后,一切都霍然开朗了

现在国内已经开发出vespa的副油箱了,主油箱加上副油箱一共可以续航430公里以上

小猪天下 发表于 2017-1-21 15:03- h: x" |- H* m' c+ e3 o2 u' N
讲情怀没问题,讲优化是扯蛋,看看部件做工就知道了。+ N# ]  E/ f) I8 ~
意大利人懒得跟猪似的,我以前在意大利的模具厂( ...

4 a' X4 g) f. c哈哈哈哈哈哈,中国企业啥时候这样就好了