比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: voodooman

[保养维护] 一晃时间过去了6年了 fly125 8300km自己换油作业

zy503991156 发表于 2017-1-9 13:20
9 H/ F9 A  g6 @% k! j: m+ X车能放坏的,特别是露天停放,基本属于慢性自杀!

- u( ]* [6 v, H1 a) _只用于带小孩上个幼儿园啊,陪老婆走街串巷看个电影啊啥的,发动还是经常发动的

zqz8805038 发表于 2017-1-9 18:011 X0 {$ K. r! o+ [, ~
同城顶下。
( i+ Q) P  c* M" O我好像也差不多那个时候买的,二手蓝牌车, 一起4千块。* G5 N% q& G, \8 F/ p' i
国产破车。停哪都没锁过。马上10W公 ...

2 X' H# w/ Q  O: ~% _9 t准备换啥车呢?

开的不多啊~~一年才一千多~~是不是里程线坏了~~~好好保养~~再骑六年也没问题

好车给你放坏了

JOG以前没牌的时候 天天骑 现在有牌了 偶尔才骑下 3年了才1万多公里 老咯 我本来也想买套工具 自己换 不过貌似有点麻烦 还是去修车店 花5块钱 比较方便

楼主问一下,1,齿轮油放油螺丝在哪?我没找到?2,齿轮油加多少?一支半?3机油滤芯在哪?自己换还要专用工具吗?

挽手阡陌徐州 发表于 2017-1-12 14:522 k8 b3 f9 l8 s2 B) a7 }
楼主问一下,1,齿轮油放油螺丝在哪?我没找到?2,齿轮油加多少?一支半?3机油滤芯在哪?自己换还要专用 ...
3 b" S( ]7 U3 L* G
请查看前程大哥6年前的帖子 都有 我6年前就把车子拆散过重拼起来的

BYQ珍珍小店 发表于 2017-1-11 09:14
) U' D' W0 V8 F6 R开的不多啊~~一年才一千多~~是不是里程线坏了~~~好好保养~~再骑六年也没问题

2 y! S5 C& b( B) d嗯嗯 谢谢 哈哈 里程线4000的时候怀过 立马换了

momvip 发表于 2017-1-11 14:42
. |; ?* S9 R- _! Y, Z5 HJOG以前没牌的时候 天天骑 现在有牌了 偶尔才骑下 3年了才1万多公里 老咯 我本来也想买套工具 自己换 不过 ...
6 w8 `3 m: h) \, Z6 g4 Z
是的 留着摩托 不是为了牌照 也就是一个情怀一份坚持了

voodooman 发表于 2017-1-12 18:02/ O- ^  j% z/ [. T# y6 C
请查看前程大哥6年前的帖子 都有 我6年前就把车子拆散过重拼起来的
& U5 q" g8 d3 ], u
怎么可以快速找到?名字是?

从动力上来讲8300KM就像18岁的大姑娘,正值年华。从年限上来讲已经过中年了,车都放坏了。

是啊 没办法 这就是生活