比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 一晃时间过去了6年了 fly125 8300km自己换油作业

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
11年买的车,当时就是因为看到南京大牌从2.5万跌倒7000入手的该车,当时在迅鹰和fly中犹豫了半天,最后选的这个,讲真,完全是为了情怀才购买的车子,06年第一次骑上了林海助力车就爱上了摩托,然后换过jog换过海王(都是无牌无照),11年工作是工作整整3年的时候考了驾照,顺手买了牌照,现在南京大牌都要接近5万了,呵呵,意外的收获吧,反正我是刚需再高也不会卖的,平时开车多,骑车少,所以6年了才跑8300公里,哎。。。。
$ J" G; O! s2 x2 [) k9 v0 W& D
不说了 头一次自己换机油 机滤 齿轮油~, p5 b& r3 N/ w8 x: r
是啊 没办法 这就是生活

从动力上来讲8300KM就像18岁的大姑娘,正值年华。从年限上来讲已经过中年了,车都放坏了。

voodooman 发表于 2017-1-12 18:02
, A0 Y7 P4 t# O# C# B" J8 u! V& y请查看前程大哥6年前的帖子 都有 我6年前就把车子拆散过重拼起来的

# H7 M! V/ |. T4 z怎么可以快速找到?名字是?

momvip 发表于 2017-1-11 14:42
- L  t, q8 w' w! zJOG以前没牌的时候 天天骑 现在有牌了 偶尔才骑下 3年了才1万多公里 老咯 我本来也想买套工具 自己换 不过 ...
3 z1 f+ n7 P$ j2 `& C. P
是的 留着摩托 不是为了牌照 也就是一个情怀一份坚持了

BYQ珍珍小店 发表于 2017-1-11 09:14
+ ~+ N. L. J5 I开的不多啊~~一年才一千多~~是不是里程线坏了~~~好好保养~~再骑六年也没问题

5 B& R" m; e9 X# c, x嗯嗯 谢谢 哈哈 里程线4000的时候怀过 立马换了

挽手阡陌徐州 发表于 2017-1-12 14:52
. y' R6 c2 _) {: \! L' W7 U' O: m2 a楼主问一下,1,齿轮油放油螺丝在哪?我没找到?2,齿轮油加多少?一支半?3机油滤芯在哪?自己换还要专用 ...
3 h8 i) y  I7 a( @: u- }/ ?9 w: R
请查看前程大哥6年前的帖子 都有 我6年前就把车子拆散过重拼起来的

楼主问一下,1,齿轮油放油螺丝在哪?我没找到?2,齿轮油加多少?一支半?3机油滤芯在哪?自己换还要专用工具吗?

JOG以前没牌的时候 天天骑 现在有牌了 偶尔才骑下 3年了才1万多公里 老咯 我本来也想买套工具 自己换 不过貌似有点麻烦 还是去修车店 花5块钱 比较方便

好车给你放坏了

开的不多啊~~一年才一千多~~是不是里程线坏了~~~好好保养~~再骑六年也没问题

zqz8805038 发表于 2017-1-9 18:01
# j4 _  m4 z' o3 F! _2 a同城顶下。
0 Z. F& N& P! A0 i$ A! W( ]我好像也差不多那个时候买的,二手蓝牌车, 一起4千块。( L# c2 S/ i. Q) v
国产破车。停哪都没锁过。马上10W公 ...

$ `1 K8 ?# p! F8 u1 Y  h准备换啥车呢?

zy503991156 发表于 2017-1-9 13:20
/ Q6 |) A7 j* Q2 Z; v1 C: ^+ ~车能放坏的,特别是露天停放,基本属于慢性自杀!
2 M7 w& h; l% O( d, \; i
只用于带小孩上个幼儿园啊,陪老婆走街串巷看个电影啊啥的,发动还是经常发动的

坂上之云 发表于 2017-1-9 10:59
7 ~) h' {. e+ D52235 是吧

4 n  y% e8 d5 X: M: U哈哈哈 你是不是?

同城顶下。) J, r% H/ K! q# `7 r9 X
我好像也差不多那个时候买的,二手蓝牌车, 一起4千块。9 Z+ W) O& Y  D* y/ D4 {
国产破车。停哪都没锁过。马上10W公里了。除了大架和外壳,都换过了一遍。GY6配件是便宜..自己修自己保养。6 e/ K4 ^: f& c3 P7 x; g
今年底要强制报废了.....