比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[提车报告] 一波三折的new fly

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
11月份搞活动定的车,儿子一直要蓝色,拗不过他,定下蓝色(美版)。一周后,准备上牌,提早一天到店付清全款,提出看看爱车。老板手一挥:“诺,在外面停着呢。”
. N  H. @" B0 D我一看,再用力揉了揉眼睛,说:我色盲还是你色盲啊,这是黑色的吧!
4 T- M; ?- v. K) K0 Q7 Z老板说推进店内看,因为光线不好,有色差的,然而,推进去后结果就很明显谁是色盲了。
+ L8 I+ ~- ?% I: [然后,蓝色就没有现货了,对不起,只能等了,算了,认了,等吧。足足等了一个多月。
: C1 i7 H! t0 j终于有一天,通知车子到了,兴冲冲过去,对了,颜色对了,不过我要的美版没有了,只有欧版了。奶奶的,买个车怎么那么多破事,反正都是车,拿吧。然后就有了图片中的买菜车。8 p. O) \3 D6 |! Z# f9 u* H

# O1 e2 J) a2 @' r
8oo8 发表于 2017-1-9 11:353 `; O* I; u, V8 }, i; A
关心的是整箱油料里程限制,谁也不愿意推车吧?

* b' H( |- S4 G" `2 S/ p市区的话满箱肯定能跑200公里以上

关心的是整箱油料里程限制,谁也不愿意推车吧?

长缨在手 发表于 2017-1-8 19:29( |+ @% B' z! B3 I2 R
楼主方便透露一下油耗么,市区的油耗。
  U6 ~. M5 K$ E% E# @) P  n4 g
呵呵,我真不怎么太关心油耗问题。如果真的在乎那点油的话,就没法好好玩车了,你说是吧。

楼主方便透露一下油耗么,市区的油耗。

呵,我也喜欢蓝色美版的.这个还真是各花入各眼.关键看会不会歪PP

我觉得欧版比美版好看多了啊,尤其是还不用自己把那四个碍眼的转向灯改回去。

可以的,买菜车很不错

看来以后都是欧版了,大灯还不能接受

40sun 发表于 2017-1-5 17:20
4 g! I5 m: x/ T* x( V1 I个人审美观不同,这个没法做解释的吧。
1 A7 ?0 l" B' ?) R
哦 原来这样子 = =

40sun 发表于 2017-1-5 15:59
6 k5 Q% H: K/ a8 A" c直接回复你好了!
) N7 n9 _$ D, s* l, d5 n我以前开的是雅马哈尚领,所以可以有个比较。5 @+ x# E) p/ r  U' V$ v1 b5 o
动力,new fly完胜,但是也没有可比性 ...
' s4 @$ \: y/ N
写的很到位啊,各有优劣,看自己如何取舍了!

豆包包 发表于 2017-1-5 16:55  @+ I  v. h8 x9 ?- K+ T1 \/ ^
楼主能说说 为什么非要美版吗?

: G% i" B9 T+ H/ d个人审美观不同,这个没法做解释的吧。

楼主能说说 为什么非要美版吗?