比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[提车报告] 一波三折的new fly

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
11月份搞活动定的车,儿子一直要蓝色,拗不过他,定下蓝色(美版)。一周后,准备上牌,提早一天到店付清全款,提出看看爱车。老板手一挥:“诺,在外面停着呢。”7 c: t. t. a4 a# _" d0 g; e0 T1 w' {5 `
我一看,再用力揉了揉眼睛,说:我色盲还是你色盲啊,这是黑色的吧!
( K3 x1 w* C5 M, ~- U* O' O2 k老板说推进店内看,因为光线不好,有色差的,然而,推进去后结果就很明显谁是色盲了。, P* M3 }* z# t
然后,蓝色就没有现货了,对不起,只能等了,算了,认了,等吧。足足等了一个多月。$ x8 Q6 M) m% @4 u
终于有一天,通知车子到了,兴冲冲过去,对了,颜色对了,不过我要的美版没有了,只有欧版了。奶奶的,买个车怎么那么多破事,反正都是车,拿吧。然后就有了图片中的买菜车。; ]' ]  F8 j) V" z% M
: s$ |/ E6 ]* I: @" R1 m. s
沙发
好事多磨了,等待楼主的车子评测骑行感受哈

地板
xiaodu 发表于 2017-1-5 15:45
" s  [. r. n, u) h# n好事多磨了,等待楼主的车子评测骑行感受哈
! g1 ?  o! V# F1 I* i7 O% b- ~
直接回复你好了!
2 Y% s2 U# V( ]1 T我以前开的是雅马哈尚领,所以可以有个比较。
) @1 x6 R9 c" k9 F. P; T+ v7 {动力,new fly完胜,但是也没有可比性,排量就不一样。
1 D! J1 w, Z* b8 v# B9 S1 q4 e2 L& C做工,强过雅马哈,至少在开关那块缝隙密实度做的比雅马哈强很多。
3 f% }. a+ X& e6 I+ J方便性,雅马哈强过比亚乔,前置物位置两个,拿取比较方便,比亚乔等于无。马桶箱规整度也是雅马哈胜。
$ k1 O/ Y0 U: Y5 I4 ]操控扎实度比亚乔完胜。2车怠速都有明显抖动,但是雅马哈更甚,抖的想砸车。0 W2 t& X5 \# [9 @9 r5 R
目前,我最不满意的是比亚乔的转向限位比雅马哈小,我每次掉头进电梯非常麻烦,必须要靠拎上几把,很累。

首先,一辆车的好差基本从、车型设计、做功质量、操控、发动机性能、配件材料、其次是人体工程学以及配置方面,至于驾驶习惯等因素不在其中。

恭喜提新啊,新飞车友越来越多了

不错啊,好车一辆

楼主能说说 为什么非要美版吗?

豆包包 发表于 2017-1-5 16:55
# e/ I; H0 B3 m5 @楼主能说说 为什么非要美版吗?

: f( b- d/ l9 u* ?8 q9 g个人审美观不同,这个没法做解释的吧。

40sun 发表于 2017-1-5 15:59* a3 F- z( h3 m* e8 i4 O1 Q  ?
直接回复你好了!7 E, d- G: U/ [# T, t! y
我以前开的是雅马哈尚领,所以可以有个比较。  f) o9 Q2 W1 ^: [5 u
动力,new fly完胜,但是也没有可比性 ...

+ [4 V/ G6 R( o6 s9 e写的很到位啊,各有优劣,看自己如何取舍了!

40sun 发表于 2017-1-5 17:20
: B0 p+ v# {6 [! t5 d2 X个人审美观不同,这个没法做解释的吧。
3 ]9 `* n# J# w: P2 a
哦 原来这样子 = =

看来以后都是欧版了,大灯还不能接受

可以的,买菜车很不错

我觉得欧版比美版好看多了啊,尤其是还不用自己把那四个碍眼的转向灯改回去。