比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sewey

[购车注意] 比亚乔摩托车,比亚乔上海售后,你们差点要了我的命!!!

头像被屏蔽

从你发的减震器断口照片来看。你的减震器在断开时候已经断了一半了。

sewey 发表于 2017-3-10 20:05/ b) f$ U6 c2 R2 @! S1 s0 w1 o4 p$ z
出车怎么例行保养?键盘车神有必要吗?不要回避质量问题,并且由于质量问题引发的售后处理方式。比亚乔的 ...

2 z) o' o9 R# Q' T! H- M你说的对,顾戴路就是一泡污,厂方搞得免费检测,到他那边刷个电脑还要收费,就这种售后态度,早晚倒闭

sewey 发表于 2017-3-10 20:05
. X% |* e0 ~7 O) G8 y, {# b+ P出车怎么例行保养?键盘车神有必要吗?不要回避质量问题,并且由于质量问题引发的售后处理方式。比亚乔的 ...
$ y: B% S/ T4 d; g) |9 a  t
连例保都不会做还要开机动车.呵呵 冷暖自知

头像被屏蔽

hxdalxh 发表于 2017-3-19 17:293 u9 F  y6 b( ^% L, ?/ |
连例保都不会做还要开机动车.呵呵 冷暖自知
+ O* ?6 A9 Q1 f8 w. N$ h
看来我已经不能够开汽车了,我出车前从来没例保过,想想都害怕

售后确实应该提升服务意识

头像被屏蔽

sewey 发表于 2017-1-2 21:16
. q7 _4 F# j. A1 `7 I. [裂纹怎么样子,有图片吗?能告诉我,怎么看避震好与坏?我去维修点让其检查,有何不妥吗
- o$ C# Z4 i+ N6 }6 @, k
兄弟是骑了多少公里才断的啊?

头像被屏蔽

这很正常,我都是修汽车的,只要零件不坏,真的不好查出来

sewey 发表于 2017-5-21 16:53
3 R6 S$ f, O2 R+ r: {/ v: I* a骑了2万公里。

$ p" K/ o% N2 j4 r我骑了1万多了,那是要检查一下了。

追风86 发表于 2017-1-3 09:39! K' \+ L. \. P0 q
比亚乔配的是无锡拓普减震  前十年 五羊本田小公主同样配的拓普减震  也是减震芯子断掉  现在竟然还有 不过 ...
9 \+ S' I0 @7 g2 S: [% S$ A7 u
比亚乔一部好车全部毁在了这单薄的后避震上了,新的才100元左右,尼玛还是单减震,尼玛吊架还是稀松的软,就是这两点  我把台风卖了换的 山叶劲战。。。。。。

abyss_sor 发表于 2017-5-22 16:13
$ e8 f* ?" x  c9 y9 D% ?比亚乔一部好车全部毁在了这单薄的后避震上了,新的才100元左右,尼玛还是单减震,尼玛吊架还是稀松的软 ...
. |9 t$ g1 l; W/ f3 L5 M( d( _
赶紧买劲战

实在看不下去了,说两句吧。首先很明确的是,比亚乔踏板车质量在踏板里绝对是很不错的。尤其fly这种车,口碑都是多少年乔友骑出来的。这点绝对没得黑,口口相传的。楼主断后减具体原因不敢乱说,但是发生这事真倒霉。机械性东西都有概率损坏,连百万豪车都避免不了。fly断后减这种事很少听说,说明你这是很低的概率,还是自己平时自己多留意,该换的时候及时更换。你说的4s店态度不好,如果真如你所说那他早就名声臭外,现在谁还去他那。出了事,心情可以理解,还是要淡定下来理智点。