比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sewey

[购车注意] 比亚乔摩托车,比亚乔上海售后,你们差点要了我的命!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sewey 发表于 2017-1-6 10:18
8 r# T0 e" {2 C你先上我大修的单子吧,然后再来谈你的感受吧。

' r8 E; x/ L' a- k我又不是亚殷的,怎么给你上事故维修单子,我是开台风的,蓝C,家住郊区。2016年9月购买,后来对摩托车越来越喜欢,又整了个杜卡迪,上海大黄A牌买不起,上了个苏E用于出上海摩旅。我是站在一个第三方角度看事情实话实说的人。
8 Z" `4 u/ s* y- q. u' ?

mika1205 发表于 2017-1-6 02:50% X( t. W1 F0 b2 F. f
上海能修和保养比亚乔的地方其实很多,但顾戴路确实还是大家去得比较多的地方,呵呵。
# I/ Z( i7 y9 S2 q  K6 f
小白太多 迷信者也不在少数

楼主维修保养记录:2011年10月购车,11月.12月自已购买机油。2012年4月加装风档。2012年8月更换主撑架、护板等。2012年11月保养一次。2013年、2014年、2015年没有到我店维修保养。2016年4月维修更换刹车皮等。2016年7月维修更换灯炮等。, L% w; q1 B' v
LZ除了自已不能更换操作的基本上的保养自已在做,其中3年时间没有到过我店。/ _3 T" b) `0 p5 F0 R) j! |

头像被屏蔽

不好意思啊,把你换主支架等时间搞错了,不作过多解释。你到我店维修保养记录都有的,绝对不存在乱说一通。中途3年没到我店来过,你自已做的保养记录我是肯定没有的。我想大家都有是非分辨能力,也安排了上门服务。至于你不接受我们的服务就另当别论!也不会再回你此贴!

: o8 g# d7 R  r5 C* `& ?这就是店家不对了!自己做保养正常的!哪能到弄这里保养避震就不会断了!这他妈的什么逻辑!再讲了!弄在网上维护弄店家的声誉嘛应该讲他是运海鲜,做蔬菜批发的,这样把避震给硬弄坏的才对!本来就是一根避震!受理不均匀!

头像被屏蔽

我来说几个观点,看大家是否认同
. F4 N+ D6 y. ~, w# [  E# j' J1、都是乔友,发生这事儿肯定谁都不高兴看到,对你的遭遇表示同情,这种问题确实关系到生命安全!也理解你的气愤!
) C: y+ W/ A: `" \2、对于顾戴路的服务,就我的体验来说,我认为是可以的,交流客客气气,也不嫌弃我买的水车,有问必答,收费合理 透明,活动出游都挺和谐开心。- J7 R/ v0 _% v
3、车子都是自己天天开的,任何一家修车的技师提供检查服务,都不可能做到保证解决问题,都是自己要十分注意的东西,就算是买了宝马哈雷也是这道理撒,你先心态笃定一点。1 e' _+ W6 s& a1 ?; G
4、至于脱焊原因,机械和材料应用这里学问很深,可能是摔车过后有人眼看不出的隙缝,这个都讲不清楚的,也希望顾戴路方面引以为戒,为大家提供更优质的服务
9 m+ A6 V0 p8 F( z, e9 ?. J5、售后方面,4S店跟你这边约好时间,免费换减震你也答应了,结果人家白等你两小时,打你电话不接,放人家鸽子这算啥?6 \, y- a5 C* e6 h
6、希望双方积极处理问题,祝早日解决。

sewey 发表于 2017-1-6 10:18
; l2 h9 w+ K' @7 g2 p你先上我大修的单子吧,然后再来谈你的感受吧。
  `- c8 J/ n7 S4 s- J7 b
人家好好跟你说下自己的意见,你见一个咬一个,像什么?
$ q+ X' z  L: I+ Q和你意见感受不同的都是托?你谁啊?

头像被屏蔽

自己的车,自己要知道情况,不能指望去过维修店就不出毛病。$ A2 S9 r* O$ Q& v/ m( U, V  d6 Y
整天在论坛里吵来吵去,有什么结果,可以去当面沟通,或者去可以说理的地方。

自己车不弄好,出事了都怪别人.

头像被屏蔽