比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 电瓶问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
明天刚好一年整,四千公里!表扬基本很到位,机油换了5次!空气滤芯换的次数也很多,买了四块,拆下来的就晾着,时不时的换一换,这应该没问题吧?齿轮油也换过,还有机油滤芯!这些应该算得上是很勤吧?但这个月他妈的电瓶没电了3次,你让我怎么办?又没有踩的,只能推着车到修车地方去用她们的电瓶打火,这么重的车走了3公里,我也是醉了!第二天到店里去她们说是因为我的行程太短了,不够给车子充电才导致电瓶馈电,我一天行程是10公里算短吗?10公里是车子显示的!最后店里的人给电瓶充电再装上去,半个月后第二次早上戴好手套准备点火,车子立马就要死了,又没电了,我真是日了!不过这车能打着的话还是很好的,冬天不带油门捏左刹车又手食指按住两秒就打着了!
沙发
一图是车子原装的电瓶,二图是想买的电瓶,这个电瓶可以吗?

地板
检查一下电瓶接口# }$ S8 G- o+ f' N; l
很多时间都是因为电瓶连接线上的螺丝没拧紧( k- ]7 K& |+ n0 B/ {/ f! W

坂上之云 发表于 2016-12-31 19:40
( P( u( h  ?8 y2 @( q检查一下电瓶接口! @9 W0 g3 q  w
很多时间都是因为电瓶连接线上的螺丝没拧紧

, ~5 S/ F! A/ i! c5 o* h/ Q; I不会,这个第一次拆电瓶的时候出现了这种情况,后面的修车师傅都看过了!修车师傅让我买个电动车电瓶,不知这个行不行?% O. N8 M: c2 `! ?- o' O/ X7 w" ^8 k

每天单程4公里,来回也没有10公里,电池已经快4年了,一打就着火。

你要买的是12安的。。。应该会装不下~我买了这个一样牌子的12V9安的~正好能装进去~3 O, i" ~' a( |6 `" Q: B& j7 c
至于效果。。我才刚装上两天。。。没法儿给你答案。。。。
, I% A5 L; u) X; u6 l$ }反正之前的力帆干电池放哪儿半个月就不太好打火了,就买了这个试试~( F7 O2 {# k6 q% U- p
所谓胶体一定时间后还是要加蒸馏水的~我先用着看看吧~

强烈建议你买:磷酸铁锂电池,效果杠杠的,价格在300左右