比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[骑乘感受] 还在犹豫,想问下 NEW FLY 和KCC ABS 那个声音好听点

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
rt; U, ^; l5 D! w9 x& Y8 A2 F
想问下 NEW FLY 和KCC ABS 那个声音好听点
; `2 u/ j% C2 U6 B8 f! _" ^入股还有其他对比最好了, @3 t9 w% O! O7 l) j9 Q
谢谢各位
沙发
Newfly 声音不好听,kcc没听过,但台湾车是模仿日系起家,应该比比亚乔小

地板
我就没犹豫,KCC外形不喜欢

KCC怠速和低速能把蛋震碎!new fly貌似能强点,声音感觉都差不多,可能是我看的new fly是新车没出磨合期,KCC试驾起速比较猛给油就穿,new fly没有试驾过,但是台风和老fly125试驾过起速都很稳,声音和震动都比KCC小,维斯帕也试驾过起步有力平稳,声音和震动都比较小,据说new fly 和维斯帕是一样的发动机。

Songliye 发表于 2017-1-2 08:336 E7 F9 X7 w' f$ W# s  W- D3 W( [
KCC怠速和低速能把蛋震碎!new fly貌似能强点,声音感觉都差不多,可能是我看的new fly是新车没出磨合期,K ...
# m- Q* [" }. }9 L& a* u: J- {  j
貌似现在光阳的250也便宜了不少,就多那么点钱!!!是不是很纠结啊

bypkv1 发表于 2017-1-3 14:18
' o4 L! h; P7 K1 G貌似现在光阳的250也便宜了不少,就多那么点钱!!!是不是很纠结啊

" }6 J( ~* m" n6 B0 z9 k千万别这么想,这么想还有维斯帕呢!那不更纠结了?

楼主其实这两款车没什么对比性,要对比你仔细对比他们之间的近亲你就明白了!

Songliye 发表于 2017-1-3 18:46+ P! v* E0 Y9 X+ c) b" T8 H
楼主其实这两款车没什么对比性,要对比你仔细对比他们之间的近亲你就明白了!
5 Q* T" e2 }3 v% \, |$ y: b# a
嘛意思?一直持币观望纠结很久了,现在更纠结!!!!!!!!!!!!!!

bypkv1 发表于 2017-1-3 20:25
- `' ?% n  c! H3 C: ]1 K* Q嘛意思?一直持币观望纠结很久了,现在更纠结!!!!!!!!!!!!!!

6 e1 J) ^  t$ Y7 x他的意思就是想让你更纠结~~!

heidaiguoqing 发表于 2017-2-24 21:25, Q- e+ F: J" c% k
他的意思就是想让你更纠结~~!

: b" A1 ]5 g' Y9 E# a+ B- o哈哈哈……

不抖不光阳