比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 所有冬天早上怠速熄火,冷车一窜一窜提不上速的进

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是电喷150,我已经彻底解决了,昨天骑到半路没油,推了两公里到加油站,我在北京,中石油加的,慢慢一箱92,问题解决。现在大清早一枪着,十秒后不熄火,冷车直接走没有一顿一顿的提不上速的现象。以前买车时,车行老板告诉加95,后来网上看摩友加95,自己查,号称11压缩比必须95。查问题解决方法,说人家电喷就这么设计的,查怠速熄火说电喷ecu 设置有问题,没有125那种变化过程,或者有的说机油粘,这那都有。我真是真切的告诉大家,换92试试,绝对有惊喜。对了时速60以下震动都小了,以前有屁股麻的感觉。- }! ~' A& J* b! m% r
我骑了三千公里95,忍受三千公里冷车顿挫,冬天都严重到停一小时逛超市出来点火都会熄火,起步都会顿。
+ y; w- _) p) {  d2 e现在停一宿早上七点点火走人,一切完美。除了汽油我什么也没碰,我甚至发现我机油加的比最高刻度还高一点,这样都没熄火。一般机油加多容易熄火。0 Y% o$ @/ u0 @! A* A" b
台风是好车,让95坑了,现在已经不是有没有必要加95的问题了,而是加95车闹毛病,跟吃不对付闹肚子似的。$ I1 }- M* T: T. O$ ?
另外说一下97.95是一个型号油,93.92是一个型号的。+ M* {1 G) o" p& l; a" f
沙发
以前我也是不知道哪个帖子看一乔友说自己加92,加95熄火,当时记心里了,后来在找这句也找不到哪个帖子了,昨天没油一试,让我惊喜到无以言表,特地跟大家分享。

地板
进来学习~ 还跟汽油有关系呢。。。

说明书上是92#以上,看来92#足够,我也一直95,看了楼主的报告,等我腿伤好了骑车的话也加92#,不过我从来没有熄火过,包括被四轮撞的摔车,车还在发动。

DG_SR150 发表于 2016-12-22 10:52
& i: s1 M* B8 S. H, z说明书上是92#以上,看来92#足够,我也一直95,看了楼主的报告,等我腿伤好了骑车的话也加92#,不过我从来 ...
2 D0 ^4 m8 n8 b4 w
我是十二月开始熄火,以前也不熄火,现在冷了就着车十秒必定熄火。改92以后什么也不熄了,也不用热车了

原来这样,多谢分享经验

试着加过几次92号的,感觉和95没区别

我的车虽然不是电喷但从来没有加过95,儿子的银忍电喷也不加95,两车没有过以上这些毛病,一句话,根本没必要。加95纯属浪费钱

老山猫 发表于 2016-12-23 06:193 h/ P! \6 K5 m
我的车虽然不是电喷但从来没有加过95,儿子的银忍电喷也不加95,两车没有过以上这些毛病,一句话,根本没必 ...

' A' r, y4 V! b不光费钱还闹毛病,花钱找罪受

经楼主一提。好像真是这个问题。 我之前一直95. 后来到一个加油站没有95,。就加的92. 偶然就发现问题解决了。 我也是醉了

我在上海一直加92,还有这问题!