比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[提车报告] 踏板也疯狂,比亚乔New Fly 150 提车记

楼主
楼主的选择是没错的,这款车实用,至少比电喷150的台风是值的  k& a. Y  e0 _3 @% U" h
两万左右买辆踏板,很多人不理解,但是有比较就能看出钱花的值不值
- a2 ]4 c! X* m" m提速顺滑凌厉,这款3V150的发动机,越来越得到大家的认可了

沙发
DG_SR150 发表于 2016-12-22 11:00
  W- L; n5 e/ }9 ^7 J( ~! K7 K哥哥您这么说,我都肠子悔青了,不过没办法,台风电喷150出厂合格证可以是50CC,16800元,只比new fly便 ...

5 U3 Z/ r% R) I7 u+ h4 S我是单纯就车论车啊,不考虑天朝大魔都的特殊情况啊  N: I# F! S  x2 q; |, O
只差3000块啊,每个人心里都能算的过来,都不是一个时代的发动机了

地板
Footmanzhang 发表于 2016-12-22 14:17
. g7 A# ?( ]( |4 N9 N最羡慕你的Vespa GTS300了。。。下一步车,我也想换Vespa,我现在唯一后悔就是没加点钱上Vespa,哪怕来个 ...

$ }- n# F8 {: N" I# kGTS300是不错的,哈哈,我也是骑老的FLY骑了好几年才一狠心换的,就是为了省钱才直接算是一步到位入手300,不然换来换去的,会浪费不少钱# n9 h8 L: u4 v4 D, }
150在重庆市内的油耗能够在2.7左右,的确已经很棒了,那你这车要是到了成都估计油耗2.5恐怕都不到5 E" ?( ^! ?$ D9 h$ M( c$ y
关键是这款3V发动机和2V的发动机完全不一样了,无论是声音还是动力,都非常的平顺,感受差别很大