比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 第一次买比亚乔踏板 黑色FLY150出口版

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 许艺洪 于 2016-12-19 15:15 编辑 ! {% {( M! P4 a* O4 Q0 a5 {
0 d0 e7 w2 s8 E6 i
某宝买的13号下午发的货,昨晚6点多接到电话拿的车,由于是晚上看不清开箱照就没照了,网购摩托最怕的是车被物流碰坏,幸好这次没多大问题只是前挡泥板有一点点划痕,拿到车装上电瓶加上95号汽油带点油门一按就启动了,个人感觉这车怠速声音可以的不大声,只是起步40码以内有点大而已,听说40码以上会好点,不过刚买来的新车我不敢跑60码以上,买车之前我有来部落看看这车怎样保养的,现在我也大概知道一些了,新车磨合期内换两次原厂SJ级别机油和两个机滤,出磨合期后要加全合成,我选阿吉普AGIP 5W-40的,空滤首保前只需清洗不用换新,等用久一点才换新的。
, }, s- K$ j: S% r6 x+ i, Z看部落里买这车的人把车改来改去的,我是上班一族哪有时间折腾更何况我动手能力还很差,我只改些目前实用的,大灯一直亮绝对不行换掉,没脚垫买一个就这些了。
* I4 b+ z  |% {2 U

评分

前程 + 18

不错,我也预定了150出口版

我发现lZ家貌似快要拆迁了

变速箱和车身底部已经被腐蚀了很多斑点了,不是完美主义的问题不大。

恭喜啊,这个车还是很棒的

楼主的新车屁股好像不歪 恭喜恭喜

5 g( {% g' H+ q0 B$ F: _
刚好朋友有做门窗的,铭牌也打上了!
- _! [' X7 q3 I# h1 I* R

前程 发表于 2016-12-20 14:59
. G5 c) C, H6 W% ]恭喜楼主
- A$ d5 u- n5 f7 g( p, |想关闭大灯,可以试试把变光开关按到近光和远光之间的一个位置,这样大灯可以不亮。圣甲虫 ...

* K$ M. j4 [) J. g: X  i按前程兄说的方法果然可以关大灯了,之前在部落里看了这么多帖子竟然没看到可以这样关的,只可惜在某宝买的大灯开关钱就白花了!. t! w3 `/ f* S4 ^- @

恭喜楼主# w& M2 v" _3 }& k( A. k
想关闭大灯,可以试试把变光开关按到近光和远光之间的一个位置,这样大灯可以不亮。圣甲虫200,我就是这样操作的,不想亮就把变光开关按到两档之间。

不错不错,黑色就是旧了以后不太好看,我白色的9 W" s, Y' G, i2 c; `3 r& D) U
% L4 U7 ~" b6 H, `$ J" @7 M1 o
电瓶水会甩到传动箱上,表面腐蚀了有点影响美观

杠杠的~~大气漂亮~~~感谢新乔友对我们比亚乔的支持与信任~~珍珍小店恭喜

三疯哥 发表于 2016-12-19 20:33
3 }7 o* f5 ~+ P* [: f; }/ n用什么型号的

! X" d- Z# m2 O, S( N7 P12v9a 12N9-4B8 @: j. v7 o+ U

2 G$ R/ C: I/ c5 ?" |9 ~
  r% T, e3 n+ Z# t' p突出一点,让更多车友看到。

赶紧把电瓶水管改后挡泥板面去。

恭喜提新车,是辆好车

豆包包 发表于 2016-12-19 17:53# w3 R' c. C* ?* m, o
电瓶也一起换了吧 我当初也是有侥幸心理 觉得不会飞溅
0 g# R% d4 N- [2 E' W但还是中招了,我都后悔死了。。。& M/ N5 s$ d# t( v9 `4 B8 M
淘宝搜下 风帆  ...

9 z/ ]' T0 G! G' n用什么型号的