比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: zy503991156

[保养维护] 我的fly150终于还是中标了

上次出去玩,300多公里,买了个气筒跑个5到10公里就得打气,然后回来的。。。

胶条救急用用不错,普通胎用用,市内代代步没问题,如果是条好胎最好打个蘑菇钉,长时高速行驶才有保障

关于冬天和夏季点火情况这个描述基本和我一致,冬天很冷一枪着火  夏天不带油门反而打不着火,歪屁股这个属于单摇臂造成的,我的车子后轮胎左边磨损很严重,

牛仔 发表于 2016-12-20 18:03
, @$ v/ C$ ?1 b; K8 \上次出去玩,300多公里,买了个气筒跑个5到10公里就得打气,然后回来的。。。

' S8 {" }" p& C/ P1 a) {那就有点累了

红灯停 发表于 2016-12-20 19:57
+ W4 E. |" c% ?胶条救急用用不错,普通胎用用,市内代代步没问题,如果是条好胎最好打个蘑菇钉,长时高速行驶才有保障

0 K4 ~2 H% W8 G- {. |6 C/ m是吗?什么原因呢?

前程 发表于 2016-12-20 15:07, A& ~. H( u: |. b# `. y3 w
曾经有一次在路上后胎被扎,没注意,轮胎半气跑了老远,发现后,总共打了7根胶条。
2 J' e/ L0 C1 T6 u, d
7个,那轮胎可以换了!

zy503991156 发表于 2016-12-22 13:07
) K2 j/ @9 F$ S; ?0 D. O. u那就有点累了
# @/ o0 g3 Z% K, \  R/ L
何止是累啊,简直就是崩溃啊,都不知道打了多少次了,回家后二话没说,直接到轮胎店里换胎,180块钱换了个正新原厂胎装上

npllee 发表于 2016-12-20 13:11- u+ p$ T% ^, ?" U5 f; P
我上次拉出来比你这根还长还粗: h# R" r' J$ Y7 ?0 w
也是赶紧塞进去,怕漏出来了

9 Q+ y- X+ N& U2 A/ N哈哈看到你们的回复笑死我了

前程 发表于 2016-12-20 15:07+ ~& L8 m3 w/ K2 A+ q1 F2 [
曾经有一次在路上后胎被扎,没注意,轮胎半气跑了老远,发现后,总共打了7根胶条。

( D% G/ F1 o4 l' w真牛B那得换轮胎了吧?