比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
返回列表 发新帖
楼主: howlking

[新车讨论] 老飞与新飞

howlking 发表于 2016-12-14 22:45' i1 `4 n$ \+ \3 a$ e2 O! O+ z  _/ I
发动机噪音,震动怎样?有无异响?皮带打箱体吗?歪屁股吗?起步和加速如何?请你仔细的给我说说,谢谢!

1 U; V+ n) ]# G& G2 D发动机噪音比老飞125的小,我个人还是蛮喜欢它的排气声音,怠速时震动有点大,但是频率不是很高,可以接受,开起来就丝般顺滑,震动可以忽略,无异响,没察觉到有皮带打箱体,歪屁股仔细看稍微有点,平时也没太在意,因为骑起来没啥异样,起步加速很轻松的完胜老飞。

kapun 发表于 2016-12-15 11:00
. W0 Z5 Y/ ^( A" `  X- [* d欧版,美版灯圆的和老款一样,没啥意思
: N: Z$ b+ \1 f
谢谢^_^用啥型号的尾箱?要破坏原车尾架吗?

Amily 发表于 2016-12-17 12:41" u- b; x* q* P! P8 I" v6 b7 Z
谢谢^_^用啥型号的尾箱?要破坏原车尾架吗?
3 W, j% b. ?/ u; y/ K
我用的是夏德29,装的时候尾箱托盘前端和坐垫开启稍有点干扰,用刀把托盘前端削掉点即可安装,不会破坏原车尾架。详情可以参考网友帖子http://www.chyangwa.net/thread-18176821-1-1.html

kapun 发表于 2016-12-15 11:00
- u( d, s* z( X9 A3 b欧版,美版灯圆的和老款一样,没啥意思
2 a/ w/ M2 }. n8 Z
突发奇想,欧版换美版大灯从硬件来说会方便。美版大灯、大灯前壳、仪表上盖。

这都没什么说的,肯定新飞。新的发动机和其他改进值得拥有。

xiaodu 发表于 2016-12-13 15:53
; D9 {  v9 c% X( J如果非要在这两款车之间选,当然是新飞!这可是与vespa相同的新款3V发动机,震动顺滑性都比老飞要好不少, ...
1 q. P. n/ y4 e$ T5 L( ^
新飞性价比咱就不说了,两万买个单碟刹,没水冷,无ABS,单枪避震……
# t7 f- ^" Z" @" @  p7 S: [# m; Z: ]就您说的那个150估计不再加一万是买不到的

我也是从老飞换到新飞的,唯一让我觉得有些遗憾的是踏板载物空间和乘坐空间稍逊于老飞,但是操控比老飞要更加灵活,性能绝对比老飞好,启动比老飞爽多了