比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[新车讨论] 老飞与新飞

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近一直在老飞与新飞之间犹豫,纠结。看过不少帖子了解老飞是一台性能不错的车子,由于自己强迫症有些接受不了。转而看向新飞,但是骑行贴较少,自己无法充分请了解新飞的优缺点,在这里还望新飞乔友客观仔细的介绍一下新飞骑行情况,保养方法,有无其他小问题。自己较在意发动机噪音,杂音,震动,抖动,起步加速顺滑不,动力如何,带人爬坡有力吗,还会歪屁股吗,皮带还打箱体不,现在用的什么皮带,改装配件多吗。; t1 u& z4 |" P% W2 W4 y) ~
, {4 s* g; w% t/ d) w- y
望有新飞的乔友给我一个好的建议,争取早日定上爱车,谢谢大家!
地板
如果非要在这两款车之间选,当然是新飞!这可是与vespa相同的新款3V发动机,震动顺滑性都比老飞要好不少,更关键的是油耗,新飞比老飞要好很多!* U  Y; ]8 @' |! u* r- U
如果你不着急买,建议你等等Medley150ABS,那是一款值得期待的车子,150里面无出其右的!

xiaodu 发表于 2016-12-13 15:53) a) u: \' V" b8 K3 I/ z
如果非要在这两款车之间选,当然是新飞!这可是与vespa相同的新款3V发动机,震动顺滑性都比老飞要好不少, ...
( j# Q' k# T0 |) U( \3 e
谢谢你,我很想知道新飞骑行中各种情况,有无小问题。

新飞比老飞坐高低一些。我168。骑了一下老fly,只能脚尖点地。新飞至少是前脚掌。

我还是选择了新飞,至少配置要高一些,与时俱进嘛。有个部落的new fly 的qq群你可以加进来了解下300936231

cj750m1 发表于 2016-12-13 22:160 j! {# M/ p& q  V- U3 ?( q
我还是选择了新飞,至少配置要高一些,与时俱进嘛。有个部落的new fly 的qq群你可以加进来了解下300936231
0 q$ N) B$ S* ]" t: B' Y- b9 ^
谢谢!发动机噪音,震动怎样?皮带打箱体吗?屁股歪吗?加速线性吗?

xiaodu 发表于 2016-12-13 15:53
& x) C. a) b$ N如果非要在这两款车之间选,当然是新飞!这可是与vespa相同的新款3V发动机,震动顺滑性都比老飞要好不少, ...
% f8 t; A0 k/ B2 u, K& [8 ~+ G" t- ^8 _
我也是比较看重Medley 150 ABS,可惜一直没看到车~而且又不晓得到底好久上市~那次重庆摩展没去~只是从参数了解下这个车就喜欢得不得了,可惜一个坐高就把我打败了~NEW FLY我都要垫脚~哎~

rodyqian 发表于 2016-12-14 09:309 A3 s: e' D5 u
我也是比较看重Medley 150 ABS,可惜一直没看到车~而且又不晓得到底好久上市~那次重庆摩展没去~只是从参 ...
4 m) d; q' H/ n/ T" J3 c( M
只要脚尖能撑地就行!骑摩托不一定都要全脚掌着地,关键是要熟悉车性了就好了!
* x6 Y* i" X0 M# ~* K你看那个美女车手李睿纭,估计也就160-162的样子,什么车子都能骑,你怕甚?

我也在等medley,展会看喜欢

建议楼主选新飞,我是从老飞换到新飞的,唯一让我觉得有些遗憾的是踏板载物空间和乘坐空间稍逊于老飞,但换来是操控比老飞要更加灵活,性能绝对比老飞好,毋庸置疑,0~100加速一气呵成,城市代步游刃有余,整体品质相对老飞提升不少,目前也没发现啥毛病,低温下启动比老飞爽多了,告别带油门,一个礼拜不开一枪着。当时选这车一个特别吸引我的一点是,保养周期长,1万公里一保,用车养车都特别省心。

xiaodu 发表于 2016-12-14 09:38
- }, B/ g; [1 a* `只要脚尖能撑地就行!骑摩托不一定都要全脚掌着地,关键是要熟悉车性了就好了!' M, a: |" ]3 D& ~
你看那个美女车手李睿纭 ...

' z, z) c5 H* Y6 f怕是没怕~就是车一直不出来哒~我最迟春节过完就一定要提车了~因为要搬家了,住的太远了,电瓶车已经不能满足了~~

kapun 发表于 2016-12-14 10:56" i0 ?: c& n( ]  l6 n/ J9 Q9 ?
建议楼主选新飞,我是从老飞换到新飞的,唯一让我觉得有些遗憾的是踏板载物空间和乘坐空间稍逊于老飞,但换 ...

2 D  A  o/ t# v% C" s; @( ^欧版还是美版?

kapun 发表于 2016-12-14 10:56
1 M5 H0 x9 A7 M8 v5 g. h3 T2 K建议楼主选新飞,我是从老飞换到新飞的,唯一让我觉得有些遗憾的是踏板载物空间和乘坐空间稍逊于老飞,但换 ...
1 h+ R) H7 o3 C+ k$ v
发动机噪音,震动怎样?有无异响?皮带打箱体吗?歪屁股吗?起步和加速如何?请你仔细的给我说说,谢谢!

Amily 发表于 2016-12-14 20:21$ `* T: V: N5 h# N2 v; v, L5 s% y/ S
欧版还是美版?
2 R( S$ @' i' q4 d# ~
欧版,美版灯圆的和老款一样,没啥意思