比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: npllee

定了圣甲虫要10天才到,唉…那讲个故事先

npllee 发表于 2016-12-8 13:05, p$ u# F5 K2 P3 x' [# q7 M
纠正下你的观点,1,没泼FLY脏水。2,油耗不是扯得那么高。
, o% b$ T- a+ J: i我从没说过FLY的坏话,反而一直在说这车不错 ...
3 r; M  N' O- o
为什么你的FLY150油耗那么高?$ F- l: Z4 n* m' I3 T$ L
我也是FLY150车主,油耗市区最高3.7 长途3.0

好车啊,真心喜欢

车都没有完美的,关键在自己是否喜欢,产品特点是否符合自己的口味。  r7 Z  {; h) e  C& i  P4 K

2 I$ V; G: z7 P4 I至于当时写测试帖时说我只能前脚掌地的原因,可能是我的车减震调的较硬,坐姿没前移,轮胎气比较足吧,要不就真是腿短了!  j! t0 g( ~: n& c* A3 Z& [
如果楼主在使用一段时间后,感觉车子动力下降,记住换一个马鲁士白色大弹簧

zw576248275 发表于 2016-12-9 11:173 `  Q& h. u6 t  j
为什么你的FLY150油耗那么高?6 s* Q. b$ p1 s# [  q
我也是FLY150车主,油耗市区最高3.7 长途3.0

2 P8 F/ Y5 m" |这个问题我认真想了一下。在各种检查后都不能降油耗,是不是我的骑行习惯造成的。都是大油门带来点拉扯的感觉。好像就没有老老实实的骑过。附近公路较好,几乎都是全油门走。你平时什么驾驶习惯?

前程 发表于 2016-12-9 19:48' h+ Y2 s3 e( l  x
车都没有完美的,关键在自己是否喜欢,产品特点是否符合自己的口味。
  G4 A$ ~( |, Q$ k& D
3 p% _' y- ]0 R7 G至于当时写测试帖时说我只能前脚掌 ...
! |, L; X( `7 ^& M$ S  m, j
感谢领导亲自莅临指导

7892 发表于 2016-12-8 21:39" n/ v+ B. w5 m6 c7 \
虫子轻松干掉fly150没问题 7 d! n% S6 u9 x6 E( J: q
我也是fly150车主 朋友的虫子骑过几次
7 L( c0 B# G" L- U3 i0 [6 K
现在骑的是虫子,之前试过fly150.感觉虫子轻巧灵活,fly拖拉笨拙

虫子大轮重心高压弯怕怕、轮胎正新必须换

npllee 发表于 2016-12-9 23:37
1 a; J3 e$ u) o这个问题我认真想了一下。在各种检查后都不能降油耗,是不是我的骑行习惯造成的。都是大油门带来点拉扯的 ...

s" t0 _( n  v7 X6 @我现在还没有出磨合期
  l& |* t2 k# ~# t, e, \" \基本就是缓慢加油门 起步油门拧5/1 速度到20了再缓慢拧下去
: H  x* ?* f6 r( ^& \$ R4 x, b6 }不急加速和减速 感觉80-85巡航最省油( s% S6 p" i4 M* N# k* X# n
速度在60以下反而耗油

总体感觉还是不错的~~

豆包包 发表于 2016-12-8 09:49; [$ h0 K( h! m  z# i7 q, p% z
嘿。。。确实是想换车了,所以才给fly破了那么多脏水,连油耗都扯得那么高!
; R. R$ p6 c  a; S" u# Qfly150车主表示,带媳妇儿天 ...
! s6 Y' a& m) ~; C  b) G
我也是FLY150,油耗5升

就只感觉是王菲和前版的差别了

豆包包 发表于 2016-12-8 09:49
5 Y/ K# Z+ j/ |% K% z% |& J) ^. T2 _* G  U# g嘿。。。确实是想换车了,所以才给fly破了那么多脏水,连油耗都扯得那么高!
; A& ~$ g) g* W; j3 h: K) Z0 b3 sfly150车主表示,带媳妇儿天 ...

: P1 p* z1 |% ?2 u# o我也天天带媳妇跑油耗都6个了,你怎么跑那么省呢,你时速多少,路程多远!我参考一下,我磨合期才4个多,刚出磨合期反而油耗高了
9 a; T- Y. L. B