比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ufobai

[评测感受] 比亚乔台风150ie福州行

杠杠的~~~各方面都不错~~

18677991512 发表于 2016-12-6 21:52
- z. W( i% Z7 i+ \4 \) w" G为何同样是150IE,你的排气筒和我的不一样,我的是鸡腿排气的?

7 P+ F* v1 F& D8 A鸡腿是改进版,电瓶也是免维护的,座位下的螺丝顶发动机问题也解决了下。

gukai6666 发表于 2016-12-6 08:38
. D7 V6 {- ~" j, b' y电喷车长途省油那是必须的。另外甲鱼和LIKE180长途坐姿蹲马桶的想死。
5 x" ]5 c, `9 C! [7 _% h1 d6 _
搞错了吧,甲鱼长途骑行座姿还是很舒适、除了动力弱些

甲鱼的马桶坐姿很难受的,跟上厕所一样的蹲马桶坐姿  发表于 2016-12-8 08:52

18677991512 发表于 2016-12-6 21:52+ Z. K* [# r/ N" m0 A
为何同样是150IE,你的排气筒和我的不一样,我的是鸡腿排气的?

" Q7 O1 o% `3 i0 l你的贴花和楼主一样不?我也是sr150,排气是和楼主一样~今年4月份 刚上市提的车

290806 发表于 2016-12-7 20:055 X5 N3 a4 k! O% k2 R/ _
鸡腿是改进版,电瓶也是免维护的,座位下的螺丝顶发动机问题也解决了下。
+ M3 }& V3 t# p% F: t( i9 e! k
你确定sr150 有鸡腿排气吗??我也是150,和楼主贴花 排气一样~

18677991512 发表于 2016-12-6 21:52! m# E* h$ \3 P! k$ c9 K+ U
为何同样是150IE,你的排气筒和我的不一样,我的是鸡腿排气的?
" h9 K! H2 z4 T$ F+ v* B/ w6 ~
我又特地去比亚乔官网看了下,SR150的展示图,就是这个新fly 3气门款的排气,非鸡腿~~

290806 发表于 2016-12-7 20:05- s1 T' W; Y# E# L! O
鸡腿是改进版,电瓶也是免维护的,座位下的螺丝顶发动机问题也解决了下。
. p9 }2 g6 n5 L" ]7 q
比亚乔官网展示的SR150图,排气也仍然是非鸡腿排气啊~人家问的是“他的150为何是鸡腿排气”~~你是不是看错了问题?还是150现在改款了,又换上了鸡腿排?

wildoyo 发表于 2016-12-8 20:33
; n) n0 }7 i7 V/ P比亚乔官网展示的SR150图,排气也仍然是非鸡腿排气啊~人家问的是“他的150为何是鸡腿排气”~~你是不是看 ...

* t$ Q) o7 J1 p5 w) \. r* g( K* M我前天才去的车行 人家提的阿班电喷台风,排气是鸡腿,因为以前直排有排气断的问题。电瓶是汤浅免维护,以前的汤浅水电瓶漏液。坐桶下顶到发动机螺丝也移开了位置。这还是我看得到的地方,看不到的就不知道厂家还改了哪些。这车是11月18日生产的,日子很近。

wildoyo 发表于 2016-12-8 20:33
% ~: s/ M' v4 d比亚乔官网展示的SR150图,排气也仍然是非鸡腿排气啊~人家问的是“他的150为何是鸡腿排气”~~你是不是看 ...
! g- _4 h. Z& G* y0 t, j* J
就是这辆,仓库提出来直接拆开箱子就这样了。旁边还有个最强125在一起提车,一个小货车同时拉过来的,我也准备下礼拜一去提了。

290806 发表于 2016-12-8 22:11- A  f. {7 S; B2 P7 g
我前天才去的车行 人家提的阿班电喷台风,排气是鸡腿,因为以前直排有排气断的问题。电瓶是汤浅免维护, ...

* d) f  P# H6 v- w0 a' x8 g我靠~~~坑爹啊比亚乔~问题是sr125时期 不就用的是鸡腿排吗。。。这折腾的~最后又换回去了~~

290806 发表于 2016-12-8 22:14
5 L$ Z! D! F9 C  x' M# u就是这辆,仓库提出来直接拆开箱子就这样了。旁边还有个最强125在一起提车,一个小货车同时拉过来的,我 ...

" q( b- B4 h. X  [: |4 p照这么说应该召回统一更换才对。。。。

销售说是最新款的,鸡腿排气。至于马桶螺丝顶缸盖的事,好像也没有了

我擦,啥情况?正准备换台风呢就又出新问题了!

后挡泥板有加长的啊!你没有问问?

bjxxx 发表于 2017-2-7 17:09
0 P8 w7 o9 Q; \/ G我擦,啥情况?正准备换台风呢就又出新问题了!
! x) s& }# U6 O, G8 j
老的台风直通排气管过重 有拉断箱体的风险, 现在新台风都改为鸡腿排了。 我刚返修回来也换成鸡腿了,直通说是厂家再也不用了。