比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] fly改装转速表

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
购车几天后就没电了 当时新车也不舍得拆 就一直没换电池  快两年了表就没走过 想了想决定改个转速表 师傅安装的很细发 因为要走线里面空间不够 还据了点里面的壳  外面看不出来 装上效果很好3 q# [: @! D  D" P4 X  H, m
安装前后照片(不是一天拍的)
沙发
创意不错~~~顶起

我好多年前就做了这一款表,能显示转速 气温 电压 时间。

天空流逝 发表于 2016-12-2 09:30
3 ]' _: b) U( D" d$ a# ]我好多年前就做了这一款表,能显示转速 气温 电压 时间。

! l- i6 X; }: `' M店里还有卖吗?

天空流逝 发表于 2016-12-2 09:30
, S$ W0 V1 p5 q9 A' J0 z9 r7 w我好多年前就做了这一款表,能显示转速 气温 电压 时间。
  A4 h6 r( c2 |: J2 j, F2 h- W. t2 B3 n
牛   我的只带转速和电压

' \2 j4 Q  ~# O3 G
豆包包 发表于 2016-12-2 09:49; A$ f3 b; G1 f8 M. U
店里还有卖吗?

2 ?. b' c$ {$ Q/ jhttp://www.piaggioclub.cn/forum. ... ad&tid=18835&extra=这是当年发的贴,只做了一批就没做了。因为车友的动手能力不齐,后续指导麻烦。7 |4 I4 B# i0 u- w
# r. E- G* O/ T2 i

登录/注册后可看大图

6 M4 q  ]0 ?4 X3 C2 Y                               
登录/注册后可看大图

: n7 b2 |0 {' m# L. n" N这是当年发的贴,只做了一批就没做了。因为车友的动手能力不齐,后续指导麻烦。
: Q3 @8 c! ^8 u% P, W) k. r4 Z: N! l8 G* w8 N( i" k3 ^' i1 j7 g# I

可以的~~~很漂亮; E3 Z5 z2 k0 z, N9 r! q

天空流逝 发表于 2016-12-2 22:41
6 b: ]/ f. Y& m9 O- H9 qhttp://www.piaggioclub.cn/forum. ... ad&tid=18835&extra=这是当年发的贴,只做了一批就没做了。因为车 ...

8 J/ @; ~- F/ n. `6 l8 K我操~ 说实话看起来很精良啊。. `. \4 D) Q9 P* ^1 I& _6 v. v
后期的问题确实不好解决。。。好吧。。。只能看看流口水了

我觉得还是看时间方便些,转速看了有神马意义?又不是挡车需要换挡

这个很不错啊

哪里买的转速表?

金属伯爵 发表于 2016-12-10 13:53, O6 e  A6 E. b
哪里买的转速表?

. J* T. C$ E+ i; i5 ?我们这边宇哥店里有 直接改的

lhx9317 发表于 2016-12-20 22:22. c: V& y% {  e) {
我们这边宇哥店里有 直接改的
  G/ T0 X6 L+ Y1 P0 G
麻烦问下是哪里?我也想改呢

天空流逝 发表于 2016-12-2 22:41
0 Q" R  o% K, [" G; r" Lhttp://www.piaggioclub.cn/forum. ... ad&tid=18835&extra=这是当年发的贴,只做了一批就没做了。因为车 ...

1 S3 ?) G/ C9 b! W$ P麻烦问下,还会有吗?我真的想改个转速表!库存也行,转速,时间,电量就行,或者只有转速和时间,或者单独转速都行的!真心想要一个