比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 上海FLY125和150哪里购买便宜

楼主
7892 发表于 2016-11-28 21:22) }' h( {0 f. m# b8 \" P& T- C
哪里买都比所谓的4S便宜
  e! {' d6 W# ]: p
您所谓的4S,买车的话,后期保养维护配件和人工都能打折的。2 X' k+ g2 [# Q. H% S, a
别的地方?不宰你不错了。

沙发
zw576248275 发表于 2016-11-29 15:05
1 Q; q6 S/ ?) o后期保养维护不需要去4S店 只要是个有经验的摩托迷就自己动手维护保养。而且4S店那些小工的技术也不敢恭 ...

- I( {8 P: F8 {7 S  v传动保养这种大动作不谈,平时就是换个机油齿轮油,比亚乔的设计都麻烦得很,魔都这种生活节奏和压力,不是谁都有这个时间和精力去弄的。
回复 支持 1 反对 0

地板
7892 发表于 2016-12-2 07:51
4 N/ U6 X( V+ {1 M买配件有淘宝 修车找信得过师傅 你喜欢去刀光闪闪又摆臭脸的地方随便你
4 D" L4 t- b" d
! Z7 a7 M! ~+ b+ a  [
我不知道4S怎么你了,我倒是觉得4S所有的配件和人工的价格很透明,保养完了之后清单上写得清清楚楚。比我另一部赛艇300在光阳售后保养的费用让人感觉更清楚。价格比淘宝贵很正常,在商言商,人家也有这么大个店面要开张,这么多工作人员要养活。
6 S" x' e5 }3 P& @5 Z我是别的地方买fly的,在那里进行了磨合期保养之后就一直去4S保养,也从没有人给我臭脸看,我倒是感觉几个维修人员都很热心负责,有时候我想换新配件他们还会帮我分析需不需要更换。
1 H" p6 Y* R' \$ b. N4 Q上海卖比亚乔的很多,4S如果真象你说得那样,估计也开不了那么大吧。7 x" H3 m7 z/ W
6 p9 ?: n& |' Q9 d, j
另外,我还知道上海有个俗语:一只碗不响,两只碗叮当。6 v8 t# X1 n  X5 R& w4 \
5 O' G- B: _- p7 W0 Z
当然,你有你的看法和习惯,但也只是你的看法,我也有我的看法和习惯,也只代表我自己。

zw576248275 发表于 2016-12-2 09:51
! y1 f+ _! P5 n+ \2 B# ~& \: d几千公里才一次,再忙的人都会有这点时间吧。
% \1 k9 H& i' E再说了,时间都是挤出来的,魔都没有休息时间么?呵呵
  ^: l: s% j3 q6 U' g8 J8 g$ b4 l0 B2 R
这个时间挤不挤无关,同样这点时间,有人会觉花这点时间和精力自己动手保养不值得和没意义,每个人对车的看法和观念不同而已。
! X8 N' j5 I/ M) O就像电脑,有的人喜欢diy,愿意花精力和时间自己买配件,自己装机,自己装系统。
: y( v8 r7 ?! }# ^: M3 \) b0 m# W有的人喜欢直接买整机,现在甚至直接一个pad了事。
+ ~5 k6 z) \# a! O; ?7 X4 Z对吧。$ S- ]) Z& O9 x0 ]0 ?
再说了,自己保养,废机油的处理总是一件麻烦的事。5 v6 k6 W) y6 D4 t$ C
您有自己保养的习惯,这很好,但仅此而已。

7892 发表于 2016-12-3 08:17) N; x! B$ }$ M7 V2 i
楼主问哪里买车便宜 我的回复不对的吗
7 s$ x3 T( @/ C4 f你也不是顾戴路买的车 可那么积极跳出来帮所谓的4S说话 你是什么 ...

; W9 j1 i. O- N9 a2 M8 p4 W6 l/ L+ p: _4 _; M; v$ n
lz问哪里买车便宜,我是考虑后期综合成本才谈到4S的,买一台家电尚且要考虑售后呢,何况需要保养的机动车?而且我也说到了4S后期保养可以打折。: Y7 v: r8 |: `+ T. s" n) ?
买东西光看绝对价格不看后期成本这种初级的消费观念,早就应该改一改了,注意哦,成本不光指金钱哦,还有很多很多无形的成本。3 E  c: t: j! s2 E  K& n1 m1 b& |  p: g, f
我正是体会和对比过了不同,才来说一些4S的个人体会,这不是更说明了4S的靠谱吗?逻辑思维是个好东西,希望您也能有。
9 k! ]; S& D( D7 N

身未动、心已远 发表于 2016-12-9 15:132 Z" p) G2 o7 G( n7 e! P9 U
保养维修自己动手都搞定了,不用四儿子搞,除非手笨和懒惰的人依靠四儿子

# q$ \  G! t; Y# v" y+ g4 T我自己动手改透镜,以前玩电车的时候自己动手焊减震支架,自己接线联电脑调控制器。
0 K3 `$ [. @7 ]# Q) @: qfly我自己动手调化油器,装风挡,装日行灯。
+ f9 x$ e+ h" _9 b0 H) A我不知道我这样算不算手笨和懒惰的人,呵呵。
  o# a: h1 b- L1 L不动手自己保养的原因只有一个,代步车,没什么兴趣在保养这种常规动作上面化精力。