比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 上海FLY125和150哪里购买便宜

楼主
哪里买都比所谓的4S便宜

沙发
mika1205 发表于 2016-11-28 21:530 n$ g/ c0 s& p( k* |
您所谓的4S,买车的话,后期保养维护配件和人工都能打折的。& o  v6 z7 k! j% }4 E, l
别的地方?不宰你不错了。
. q8 {0 V! l1 Z1 M3 Q6 h1 o( @
买配件有淘宝 修车找信得过师傅 你喜欢去刀光闪闪又摆臭脸的地方随便你

地板
mika1205 发表于 2016-12-3 01:11
0 K1 f; {- Y/ T2 L, I+ D. _我不知道4S怎么你了,我倒是觉得4S所有的配件和人工的价格很透明,保养完了之后清单上写得清清楚楚。比 ...

3 `( p. O: ^) c7 G' \  F楼主问哪里买车便宜 我的回复不对的吗
2 e7 ^9 [6 _" ^! Q你也不是顾戴路买的车 可那么积极跳出来帮所谓的4S说话 你是什么碗

mika1205 发表于 2016-12-4 03:48
( M3 j$ O. x: [9 t5 Slz问哪里买车便宜,我是考虑后期综合成本才谈到4S的,买一台家电尚且要考虑售后呢,何况需要保养的机动 ...
" N  j* K( g; a; M, b. [* f  G1 C1 D
哦哟 想的那么多 给大家说说你那么推荐所谓4s的综合成本上的逻辑分析
% ]' |- ]% V4 W$ g5 u/ g- o

Heartless 发表于 2017-2-27 17:11( [+ U$ H" V. b1 i( S4 L# ^
近期有购车意向,请问众奥能多少拿下150?
$ G0 `4 t; m( ?7 B2 ^
140张左右~~~