比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: zhuyonghao007

[购车注意] 上海FLY125和150哪里购买便宜

mika1205 发表于 2016-12-3 01:119 E2 R! t; g7 w! B
我不知道4S怎么你了,我倒是觉得4S所有的配件和人工的价格很透明,保养完了之后清单上写得清清楚楚。比 ...
/ U, Z! H/ M) `& \, p9 [4 ^8 r
楼主问哪里买车便宜 我的回复不对的吗
7 z$ ~7 S+ u' `" a* ^你也不是顾戴路买的车 可那么积极跳出来帮所谓的4S说话 你是什么碗

本帖最后由 mika1205 于 2016-12-4 03:51 编辑 4 m/ j3 l6 j, ]/ F; k
7892 发表于 2016-12-3 08:17! t0 w! M* Y; I3 {! e6 G
楼主问哪里买车便宜 我的回复不对的吗
, j* g# k+ w1 Y你也不是顾戴路买的车 可那么积极跳出来帮所谓的4S说话 你是什么 ...
3 S/ f' E9 ?! `! A1 r+ e
6 d$ ]( B- a& O3 o9 i
lz问哪里买车便宜,我是考虑后期综合成本才谈到4S的,买一台家电尚且要考虑售后呢,何况需要保养的机动车?而且我也说到了4S后期保养可以打折。0 X* t3 F. |4 e( Y3 h- s5 \& i
买东西光看绝对价格不看后期成本这种初级的消费观念,早就应该改一改了,注意哦,成本不光指金钱哦,还有很多很多无形的成本。
. O  o5 A( }& G# G) @5 B我正是体会和对比过了不同,才来说一些4S的个人体会,这不是更说明了4S的靠谱吗?逻辑思维是个好东西,希望您也能有。
! S( P) m, i# \6 V

mika1205 发表于 2016-12-4 03:48$ p7 n9 H9 Z. g5 `$ _% S, X; w
lz问哪里买车便宜,我是考虑后期综合成本才谈到4S的,买一台家电尚且要考虑售后呢,何况需要保养的机动 ...

' h# D* }3 ?4 O3 M1 \4 [; P哦哟 想的那么多 给大家说说你那么推荐所谓4s的综合成本上的逻辑分析' z# \9 e% p5 U7 ^" X' o' Y

我的车是台风150电喷,顾戴路店买的,车价确实比其他地方贵,但近日朋友找黄牛套合格证上牌花了4000大洋,想想自己的还真不贵,保养我一直在顾戴路,哪怕是仅仅换个机油,我住浦东,来回一次起码要三个半个小时,但在这假货横行的年代,起码那里让我放心,存在即是合理的,不管是4S还是路边摊的高人,自己相信就好。

dcf20 发表于 2016-12-5 07:06
! n+ f; L, o# w% ^2 G" r# f) L我的车是台风150电喷,顾戴路店买的,车价确实比其他地方贵,但近日朋友找黄牛套合格证上牌花了4000大洋, ...
, {: c* v, |* p: |% d: y
一样一样啊,我的台风也是那买的,虽然比二级的贵点,但是服务不一样啊,有一次我胎扎掉了,一个电话人家就来拖了

mika1205 发表于 2016-11-28 21:53  f# Z" u% D; |' t( c9 S
您所谓的4S,买车的话,后期保养维护配件和人工都能打折的。, r) ?/ C# H) r2 l
别的地方?不宰你不错了。

1 M% K* e# Y  N! ^" V0 r保养维修自己动手都搞定了,不用四儿子搞,除非手笨和懒惰的人依靠四儿子

身未动、心已远 发表于 2016-12-9 15:13/ ]9 I% d3 ~8 Y% d: F
保养维修自己动手都搞定了,不用四儿子搞,除非手笨和懒惰的人依靠四儿子
: @! w# W' m! w9 k( S# D2 Z
我自己动手改透镜,以前玩电车的时候自己动手焊减震支架,自己接线联电脑调控制器。* J; i, T; C4 y- \: c5 q/ }: K
fly我自己动手调化油器,装风挡,装日行灯。
7 Z3 G# \$ E! Z7 j3 z% W8 ?1 Q6 M我不知道我这样算不算手笨和懒惰的人,呵呵。
- k/ Z( W5 B/ }( H+ ^  g+ }" Y& W/ D不动手自己保养的原因只有一个,代步车,没什么兴趣在保养这种常规动作上面化精力。

众奥我觉得不错的

mad007 发表于 2016-12-16 03:47! ^! K* e& m: N* n# d4 d2 f5 k  `
众奥我觉得不错的

. t" D/ q4 |' g4 A, f) `近期有购车意向,请问众奥能多少拿下150?

Heartless 发表于 2017-2-27 17:11$ }6 ?, \# A  p/ t. A
近期有购车意向,请问众奥能多少拿下150?
; E) |+ m; S2 O! k/ J6 v
140张左右~~~

7892 发表于 2017-2-27 20:11
; n0 N8 a+ A7 w' \+ H( k8 G140张左右~~~

% [4 z. t( r0 y- y" r/ ^* J, W2 r谢谢 有空过去问问!

我在莘庄这边一家卖摩托的地方买的FLY50,说是125的,10800元,也不知道贵还是便宜,反正离家近有啥事情方便点。能上蓝C就可以了,开着80-90还是很稳的,就是化油器的,冷车发动要带点油门。