比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] fly125改150后

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

# a9 z3 l8 Y) S( m趁周六休息找宇哥@阿宇.BG6ITR给车来个大保健,换后胎,维修吊架(之前轮子歪了,轮胎磨偏),换150缸、珠子和齿轮组,从早上九点多折腾到下午五六点,升级成功。骑了两天,宇哥手艺没的说,真美~~~声音明显变轻了,起步加速改善不少,稍微给油就走,不再是只叫不动了,感觉动力源源不断,大马拉小车的感觉,还没拉极速,不知道能到多少。附几张宇哥工作照~
7 z3 r7 ?7 S1 R$ I2 \
' Y) V, w! v5 v
推荐
成都缺一个宇哥!
回复 支持 1 反对 0

kwsln12 发表于 2016-12-4 21:00
% b: ]) |. u, x8 S* P9 I# |. N我的是自己改的,急速没有变化,就是提速块了些。不过在国道超个货车还是有信心了些,再有就是点火一枪就着 ...
- N) M' Z: F' x. J
对,基本上感觉差不多

我的是自己改的,急速没有变化,就是提速块了些。不过在国道超个货车还是有信心了些,再有就是点火一枪就着特好启动,不知朋友你的有这样的变化没有?

前几天我的转速表 也是宇哥给装的  工作特别认真 细发

qq969379964 发表于 2016-11-29 21:14
7 p1 \4 E/ W: B7 O% S! A* d2 S" g& M随便改水冷180。  200。 218。  250随便改,当然排量改越大越亏钱
; Z+ |  g! Z. ^( Y; I& Z& \
哦 哦  原来如此

7892 发表于 2016-11-28 21:25
$ z% @" w  h$ L% o, D! g/ q1 e. `关键是钱包能不能承受

# B( ^4 e: Q9 W% s2 ]; g不知道什么价位

豆包包 发表于 2016-11-28 17:32
2 L2 C0 m: t5 ~5 @马鲁斯有187的改装件
9 S  l/ d- N) J  g/ x; ~
哦 没搜过
# E4 d7 D* L: W9 @$ O  _5 I) H比亚乔改装件 好像就马鲁斯改装件多点

我发现了改装件只有马鲁士适合  发表于 2016-12-6 11:46

西门子SX2 发表于 2016-12-1 11:59
& [7 e# R7 p/ H9 ~请问兄弟改装件哪里买啊,介绍一下,给个连接嘛谢谢!
% l, m( `0 a) H) n+ ?, q  J
到处都能买到,新的很贵,二手多找找也还是有的,改装过程可以参考以前的老帖子

宇哥的手艺技术以及工作态度,都没的说  K( h  U9 c. h3 t6 o& L0 }# ?* ^$ `7 ]
洛阳乔友之福啊

上海找谁啊?  顾戴路吗?  

qq969379964 发表于 2016-11-29 21:144 [+ z4 V9 d! w* |
随便改水冷180。  200。 218。  250随便改,当然排量改越大越亏钱

* U  g4 G0 W/ r* W, _请问兄弟改装件哪里买啊,介绍一下,给个连接嘛谢谢!

洛阳的,离我不远,哈哈,我是上街区的。有时间找找你和宇哥

高手中的高手

天空流逝 发表于 2016-11-29 22:393 V% n1 h3 C) R
成都有眼镜哒嘛
5 P& f6 ]& m  l5 c0 S
这还真不知道,是哪位老哥

易拉罐 发表于 2016-11-28 15:01
2 d2 G: `" Y- }成都缺一个宇哥!
$ O% \. g4 ]8 i( K1 `+ H
成都有眼镜哒嘛