比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆包包

[乔友生活] 冬天扛不住了,上把套!送货版Fly150皂片

搭配不错~~简单实用就好

bingshan 发表于 2016-11-29 17:57
; b/ e' w9 I" o9 J. f哥们,我也在北京。想问你的手机支架哪买的,可否发个链接?

. U; |" b: [) s' i淘宝直接搜吧~
) a5 U6 ~. Y- H& [* z五匹导航支架,记得要歪嘴球头的版本。
; Y5 R1 `4 Q, _. X$ F+ z另外,如果你是fly 原厂的反光镜装不上这个支架的。
* y: c( |& u  T需要更换 vespa或者台风的反光镜。

我在南京,也用这种把套,再戴一副薄手套足够了。

豆包包 发表于 2016-11-30 09:21% L. H7 ^. O* d, Z$ J3 }
淘宝直接搜吧~
5 F5 q- D1 U% D$ P* L五匹导航支架,记得要歪嘴球头的版本。/ x, t4 `1 x" r& d
另外,如果你是fly 原厂的反光镜装不上这个支架 ...

' B4 f" x# J3 `9 @$ j5 n8 v9 A好的,我到时在淘宝上搜下,多谢!

买副好一点的手套比什么都合适。。。。

dwwwjjj 发表于 2016-11-30 11:06' I9 b* W' p! |5 E, }3 M( [' v5 v, w
买副好一点的手套比什么都合适。。。。

* d/ Z/ H5 f0 j& G如果有空,请看下6楼的回复。。。

豆包包 发表于 2016-11-30 12:04
5 n4 f9 {) T9 n如果有空,请看下6楼的回复。。。

1 z7 Q3 u7 \$ O2 ]! t看个人吧,我就一副皮毛一体的手套。现在骑的少,就一般的皮手套带个绒里子的。在南京骑30-40分钟还能受得了。

dwwwjjj 发表于 2016-11-30 15:25( y2 u1 M% `) D1 H+ H( L
看个人吧,我就一副皮毛一体的手套。现在骑的少,就一般的皮手套带个绒里子的。在南京骑30-40分钟还能受 ...
# `7 u8 o* Y. w8 P
, p3 y3 w" D- L
嘿。。。我刚看了下,南京现在还13度呢。。。最低气温也是4~5度, V0 ^0 j+ t' m
  p" H/ c9 L" T: o- \4 |, i
北京快最高气温4~5度了
- ^0 T/ t- D/ w* b+ p- Y1 N
" K6 o. M! N6 A4 F回头有机会您来北京试试。。。哈哈~

X宝上有电热手套....

206RC 发表于 2016-11-30 16:47! i/ w- T& z5 v
X宝上有电热手套....

( d  T  @! L5 |: |' U, S那玩意儿真不如把套性价比高。

delighted 发表于 2016-11-28 13:12$ Y5 i1 o6 a  v* a6 ^5 n$ z- C
不赖 我就一副棉手套对付呢0 D$ c1 `: k% d. g0 b0 ^$ O
从家到单位 就5分钟的事锁车得4分钟9 X& o: J% @2 h4 G% c
又一次晚上两点多路上没车从单位到家才1 ...

! G0 Z1 a' q5 q6 O和我一样,单位到家最多1公里,车还没热够呢,结果到了。。。

丑是丑,但是真的保暖,比任何手套都强

我也是南方的,我觉得零度以下,就不适合出门了。。南方的零度和北方的零度是不一样的!!

豆包包 发表于 2016-11-30 17:47  f" K3 u/ h: }! A
那玩意儿真不如把套性价比高。
  Y" ^* m6 J# j5 C
用把套有点安全隐患吧,万一有事故发生用把套的手不能及时抽岀来去应对当时的情况!呵呵...

a397036057 发表于 2016-11-30 18:05! Z9 q& W' Y0 |& M
丑是丑,但是真的保暖,比任何手套都强
% l, }5 L! n$ m' g6 z2 N% O$ X  Q
是的。。。