比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆包包

[乔友生活] 冬天扛不住了,上把套!送货版Fly150皂片

搭配不错~~简单实用就好

bingshan 发表于 2016-11-29 17:57
) J( r5 B$ l8 n0 z哥们,我也在北京。想问你的手机支架哪买的,可否发个链接?

7 p5 U7 \: d" B2 @! z3 ]3 m! L淘宝直接搜吧~+ N, e9 o+ ?- B, S( T1 V/ i5 i
五匹导航支架,记得要歪嘴球头的版本。
* y8 X  D3 l' J8 T/ V5 r( U另外,如果你是fly 原厂的反光镜装不上这个支架的。
% |4 \7 E5 m8 K需要更换 vespa或者台风的反光镜。

我在南京,也用这种把套,再戴一副薄手套足够了。

豆包包 发表于 2016-11-30 09:21
3 h: S/ d/ }% `' d. G淘宝直接搜吧~8 E3 J7 E( }6 L+ _  V3 b$ w" J
五匹导航支架,记得要歪嘴球头的版本。8 [# A. `; J/ v6 g3 U
另外,如果你是fly 原厂的反光镜装不上这个支架 ...

3 v" u6 C8 \. j8 C4 _, e6 Z0 k& D好的,我到时在淘宝上搜下,多谢!

买副好一点的手套比什么都合适。。。。

dwwwjjj 发表于 2016-11-30 11:06
  @. K9 I0 T* p* W  ?买副好一点的手套比什么都合适。。。。
& c' o5 d8 |' S& x! I
如果有空,请看下6楼的回复。。。

豆包包 发表于 2016-11-30 12:04- r  B4 G- l; l2 O& Q; d$ Y* b
如果有空,请看下6楼的回复。。。
7 S9 ]- ~( I" K4 t
看个人吧,我就一副皮毛一体的手套。现在骑的少,就一般的皮手套带个绒里子的。在南京骑30-40分钟还能受得了。

2 U' Z- Q3 y3 q1 S1 ^3 I
dwwwjjj 发表于 2016-11-30 15:256 e& M: a. Q6 s! `0 \+ m
看个人吧,我就一副皮毛一体的手套。现在骑的少,就一般的皮手套带个绒里子的。在南京骑30-40分钟还能受 ...

( z0 N* M+ Z' q! A
4 L$ @8 x( U1 v6 \$ q4 }+ b嘿。。。我刚看了下,南京现在还13度呢。。。最低气温也是4~5度
5 \' P: ?6 _6 {* {! l; a1 }, f4 n
: O+ B+ u  b: d北京快最高气温4~5度了" G5 U4 N" |/ e* H% N# a& F4 N8 l
+ {; c9 S* r, P5 ~
回头有机会您来北京试试。。。哈哈~

X宝上有电热手套....

206RC 发表于 2016-11-30 16:47
! {5 b: J* m( ?! x+ V, PX宝上有电热手套....
- w6 }! y/ w) k+ d' f! r! N5 T
那玩意儿真不如把套性价比高。

delighted 发表于 2016-11-28 13:125 a6 ]8 O( m- l1 h0 w
不赖 我就一副棉手套对付呢4 K; U2 v% Q+ }/ k( u& |
从家到单位 就5分钟的事锁车得4分钟
) R+ J/ D' b7 n; |& S0 @又一次晚上两点多路上没车从单位到家才1 ...
: a# q  u& _8 M- \  g7 d
和我一样,单位到家最多1公里,车还没热够呢,结果到了。。。

丑是丑,但是真的保暖,比任何手套都强

我也是南方的,我觉得零度以下,就不适合出门了。。南方的零度和北方的零度是不一样的!!

豆包包 发表于 2016-11-30 17:477 d2 I# n8 X" a9 I# k8 O
那玩意儿真不如把套性价比高。

: I; |$ _% w( g* Y# |) c  v7 _用把套有点安全隐患吧,万一有事故发生用把套的手不能及时抽岀来去应对当时的情况!呵呵...

a397036057 发表于 2016-11-30 18:05; Q0 d# [7 V7 u- w! U- L
丑是丑,但是真的保暖,比任何手套都强
: C" ?! ?  ~8 v6 J/ t
是的。。。