比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆包包

[乔友生活] 冬天扛不住了,上把套!送货版Fly150皂片

买副好一点的手套比什么都合适。。。。

豆包包 发表于 2016-11-30 09:219 X3 S; `) |: l+ g/ t3 T
淘宝直接搜吧~
4 q# a0 B3 O- r1 ^* n( k五匹导航支架,记得要歪嘴球头的版本。; @" F/ f$ F; u6 o
另外,如果你是fly 原厂的反光镜装不上这个支架 ...
! C. l0 @" m3 Y- J8 x
好的,我到时在淘宝上搜下,多谢!

我在南京,也用这种把套,再戴一副薄手套足够了。

bingshan 发表于 2016-11-29 17:571 h  |3 }& A. ]  J$ Y, L5 {* e
哥们,我也在北京。想问你的手机支架哪买的,可否发个链接?

: V# c, m# L5 u6 ^% W( L淘宝直接搜吧~, D0 R$ C9 w# b" T! c( Q
五匹导航支架,记得要歪嘴球头的版本。5 S& c/ x# P: Y
另外,如果你是fly 原厂的反光镜装不上这个支架的。7 V$ B, i4 B& {+ ~& ?% I
需要更换 vespa或者台风的反光镜。

搭配不错~~简单实用就好

哥们,我也在北京。想问你的手机支架哪买的,可否发个链接?

sfstcq 发表于 2016-11-29 14:12% v& h' L7 p4 b' f0 Q
不好意思我南方的,我觉得零度以下就不适合骑车了,路滑。。。

5 v) \1 k6 `* v2 c. g2 e哈哈~ 好吧。 北方很多车友不封车的,我应该算是其中一个~
9 I$ V4 I3 t- |/ O" K) J基本上我是觉得 最高气温低于-10° 就真的歇了。
6 A, P, a# y" g7 S' n# o9 G7 @( _0 B" _. o5 \! v" x- Y
地滑可以克服,骑慢点儿呗~ 哈哈~

豆包包 发表于 2016-11-28 16:50
# e, W/ N4 ^  k: Z  c  P/ w朋友是北京的不? 上礼拜北京比较冷 最高气温-3°   200度买的滑雪手套已经不好使了...
$ v, P4 T8 R& {: ~3 |( b不得已买了把套 ...
7 l- I$ u- a- o& s/ s
不好意思我南方的,我觉得零度以下就不适合骑车了,路滑。。。

不错,暖和就好

亟亟歪歪 发表于 2016-11-29 10:40
) X5 V. O. F8 c5 Z* `风挡非常漂亮
7 V. }) d) J5 T5 X" b* y) E
谢谢~

风挡非常漂亮

梁兄 发表于 2016-11-28 19:277 R3 a* d8 W( z2 {5 ~
非常实用,下雨天,手套不会湿
6 u5 |/ r6 D7 A: j
但愿吧。。。下雨天也不骑车。。。

非常实用,下雨天,手套不会湿

sfstcq 发表于 2016-11-28 14:597 ]3 a5 A- X+ }$ |" x1 f
没必要,不如买付好点儿的手套,200价位的就够用了,摩旅还可以用
6 e2 ?- M- ?' @
朋友是北京的不? 上礼拜北京比较冷 最高气温-3°   200度买的滑雪手套已经不好使了...; w8 R/ z# a- `6 V$ B3 q* a
不得已买了把套,相信北京还没迎来寒冬...所以 现在尚早,但绝不是没必要哇~~~