比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: p2f5cwang

[骑乘感受] new fly使用感受

楼主
: x, E  J9 ~9 R5 w
fly马 发表于 2016-11-25 14:03' M8 n  Y6 v5 D
是天空的风挡吗?
( W8 U6 u6 W0 }: u! w. H
不是,我是这样的。  i2 b1 z, ?' _" S! @

沙发
顽皮的车童 发表于 2016-11-25 19:47" E& G- v0 Y  E! V  s8 ]
这个风挡貌似不时天空的,做工一般吧。
& S0 F3 ]  Q+ e: j" A4 ]
我做的是上面一个回复

地板
kt0311 发表于 2016-11-26 13:000 Z" l1 F) @, y, ^9 g
最后一张照片好像用的是夏德39的尾箱,想问装上后是否会感觉不协调?

, ~8 B) L' r  L" e很协调

p2f5cwang 发表于 2016-11-26 19:36
# @9 F$ k/ t: Z% ]4 w+ {这个风挡好给个链接或店名我看看在买个稍微高点的,之前也没搜到后悔了

& {, H+ x/ {2 M/ A* D: h0 f' [) `* k/ G3 j& o$ f, a; t
淘宝搜店名“天空流逝”。还有比这照片上更高点的

- \& I6 l* y0 s2 S- M  k8 N9 D
乔迷888 发表于 2016-11-29 14:49+ r! h; r2 R' p' T9 N- a7 G6 H
RA1专用风挡出炉了吗?上几张
/ G& V& c# m% _( Y5 l

/ I7 n6 y6 e8 }/ j. C. q, J早就出来了,这是小的,大的在我淘宝链接看
1 r% i5 l' }. f1 v- t- o; _  c" D