比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[骑乘感受] new fly使用感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
入手fly有一段时间了,起步有力,加速快,最高跑过100,高速车身有点抖问题已解决原来是车把松了!找店里拧紧就没事了。目前跑了1000多公里!油耗3个多吧、没仔细算过,和大排一起跑过山也能跟上,可能也是人家有意等我呵呵,跑过虹井路、谭王路、108 、109国道到涞水境内!一天300公里来回目前车况良好。新加了小风挡,效果还是不错的。不会码字上几张图

评分

xiaodu + 20 精彩美图,摄影高手!
前程 + 18

yqq9781 发表于 2016-11-25 12:15) ~: F) m9 j$ E1 m
转向灯明显顺眼许多

4 Y% _" u+ m0 {5 i这是欧版的?非美版

喜欢黑色FLY

加速有哒哒声吗

貌似风挡小了点。这样风也就挡了胸前吧

我的new fly将近3000公里了,600公里的时候换过一次机油,阿吉普5W-40的。这车提速快,操控灵活,做工质量很不错

9 U  R* }+ ?% `- d7 F
乔迷888 发表于 2016-11-29 14:49
: H9 m6 m) ~3 v4 A0 {RA1专用风挡出炉了吗?上几张

0 K. D. \$ J& S, _8 o2 Y# Z* n& t" S# v% r
早就出来了,这是小的,大的在我淘宝链接看9 p* g( y9 C5 e! G% t+ T+ j. M+ w

请问怎么上图?

天空流逝 发表于 2016-11-25 22:146 L3 x" s- L- e2 o$ s
不是,我是这样的。
9 V8 I6 O/ o3 w0 c; A4 }' z8 E9 m+ h
RA1专用风挡出炉了吗?上几张

有啥用呢  小风挡

天空流逝 发表于 2016-11-26 21:29, {5 Y( L' Y. f) o+ q# r3 X0 @
淘宝搜店名“天空流逝”。还有比这照片上更高点的
2 c; m4 N8 ]. L9 ^1 `* K+ K8 c
谢谢我已经搜到并收藏了

1 P, F, G% k8 l1 u

登录/注册后可看大图

: S$ R+ R6 {) q1 y9 g                               
登录/注册后可看大图
+ F0 L* Z( Y! p! g# `
3 m0 d' X+ W1 Y& i! t- W) S
准备去装夏德33的箱子

yqq9781 发表于 2016-11-25 12:15
# O2 y  {3 i$ \0 z/ G转向灯明显顺眼许多
% c' o. `! H1 O
还是美版的大灯有比亚乔味道

p2f5cwang 发表于 2016-11-26 19:36
* S/ a- Z! v! @0 G这个风挡好给个链接或店名我看看在买个稍微高点的,之前也没搜到后悔了

+ Z' k6 n, f/ X! s1 v. S# |: q: [% }2 p) h6 s, R2 F9 c
淘宝搜店名“天空流逝”。还有比这照片上更高点的