比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[新车讨论] 欧版美版的具体区别?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
外观知道是转向灯外置了,现在有几点疑惑没弄明白," b8 o8 s" n! s9 U
1美版new fly带大灯开关的?还是也是常明灯5 K+ S" x, x+ r" m# c
2美版转向灯外置后,车身本来那两个转向灯负责什么?里面直接不装灯泡了?
沙发
虽然我不是车主,但车子刚出来在4S研究过。
; w* n1 n( N. m3 A1 G) b$ Z' w1,长明灯,欧美法规规定2轮必须长明灯。1 ~3 M' ]* p5 ?
2,原来转向灯位置就空着.......连接口都在。

地板
欧版是钻石型大灯,不带外置转向灯,不带熄火开关和大灯开关。
) ?3 K7 w' k2 h- n' l  o美版是老款FLY大灯,带外置转向灯,带熄火开关,不带大灯开关。

前程 发表于 2016-11-20 21:37
) _& x$ c' N* S4 f欧版是钻石型大灯,不带外置转向灯,不带熄火开关和大灯开关。
8 R0 O' \3 a, n. O9 ]$ L美版是老款FLY大灯,带外置转向灯,带熄火 ...
3 J+ M8 \9 ~( Y7 B3 A3 v$ _
哪个比较好呢。

就大灯的外观,我还是选择了美版,虽然外置的转向灯不好看

前程 发表于 2016-11-20 21:37' T. A3 ], q; v/ x$ _9 o- t
欧版是钻石型大灯,不带外置转向灯,不带熄火开关和大灯开关。) k) S; L3 V" y/ r) |# e, @6 H& s
美版是老款FLY大灯,带外置转向灯,带熄火 ...

4 s8 r" `: v& k) s+ m' J请问前程大哥,美版和欧版都可以在经销商那直接订是吗?

前程 发表于 2016-11-20 21:37
- k# n1 O# W. P% z4 y" J( G& D欧版是钻石型大灯,不带外置转向灯,不带熄火开关和大灯开关。) |2 Y  Q# d' x
美版是老款FLY大灯,带外置转向灯,带熄火 ...

% L+ z; E, H* ]3 m- d! T6 A熄火开关有实用型吗?^_^

Amily 发表于 2016-12-13 20:57
$ C. {/ w/ i& Y( {熄火开关有实用型吗?^_^

2 s9 _( A! f; M* x! A熄火开关有实用性吗?^_^

heidaiguoqing 发表于 2016-12-12 18:51
; b- C+ j* {" n, S# |5 T请问前程大哥,美版和欧版都可以在经销商那直接订是吗?
& P! R- ?- B$ ~6 [
前期工厂引进的是美版车型,现在好像都是欧版了,具体你的联系当地经销商看。

前程 发表于 2016-12-14 13:062 Z1 u( b' z7 R! U3 {$ l' \: d3 h3 r: a
前期工厂引进的是美版车型,现在好像都是欧版了,具体你的联系当地经销商看。

6 c' J# Y, q, f  [% r: I$ r好的,谢谢!

Amily 发表于 2016-12-13 21:02& b: i( C8 O5 r( W4 [: \, C; [
熄火开关有实用性吗?^_^

$ _0 Z' T) \. E+ e, [5 }# z熄火开关相当实用啊

我的熄火开关短接了,担心万一行驶中碰到。