比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: 八戒

[保养维护] newfly 美版转向灯能接回车内吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新入了美版newfly 当时欧版只有大红色 看着外接转向灯略不爽 求教各位大神 能否把灯接回 欧版模样 谢谢啦
沙发
rodyqian 发表于 2016-11-9 16:34% |* x$ J7 s+ I$ j
听说是预留了位置了的,是可以接回去的~

3 v8 W0 n$ T) w3 i  S) M4 X5 c9 K0 S买的时候问4s 说不行……醉了) ]5 ]6 \* q8 p0 M+ O

地板
ql811027 发表于 2016-11-9 16:44
; e( @) Q3 Y$ E. p- Z4 u3 k可以的,欧版就是直接接进去的
5 b) p6 F" h0 s/ d( C2 y# R8 K* S
下次再去4s问问 有推荐接回的地方不

sd6311484 发表于 2016-11-10 09:55
8 u+ I( S  N5 s0 q8 e- X0 n6 J应该可以的吧,估计要准备灯座,接线的走向要小心固定
2 X0 ?3 p8 p' s: r6 N
谢谢前辈指点……

红九洲 发表于 2016-11-10 11:52
6 E5 \. a+ f  t- R9 @) t# b/ F应该可以的
' \' r3 _6 h1 I* z8 n6 Y9 h
慢慢摸索吧 外接的真心不协调
9 X+ m( s8 W  U9 t1 W/ Y

BYQ珍珍小店 发表于 2016-11-10 10:02; c' b" n. j7 F
估计不好整~~~
( J: L: t/ k/ L1 w% G6 C1 D
慢慢整 终有一天整进去 哈哈+ s/ L) e) T% t# G

丰年 发表于 2016-11-11 20:49
& D% J' V* G7 B: U当然可以的,我的车前面的早就接回去了,后面的还没弄
9 r1 F7 H$ B0 Y: C$ P8 d2 v5 Q
谢谢啦 下次找车行改

fly马 发表于 2016-11-13 20:033 O5 I3 c: \. W+ `% P: X& G0 D
可以改回去,不过前转向灯处会留一块配件在那。

& o; `" D8 g# F8 x有图吗 前辈

yqq9781 发表于 2016-11-14 19:01
$ l1 L) X$ _* X3 w4 I. b3 `这个转向灯真的是看着很难受
5 {& H- e5 D$ \5 Z4 T
是啊 不能忍

fly马 发表于 2016-11-14 22:557 g# [, g& W7 ]1 I
这两天有空去拍一张回来,我车订好了,还在店里。
# }* t0 C; N& c! p, R$ N
ok你是在4s改的吗/ ~/ A9 V" b/ ?

% N# B( e6 T8 O0 q7 d* Y3 y
0 M7 l  L3 p; h2 e; @