比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
返回列表 发新帖
楼主: 八戒

[保养维护] newfly 美版转向灯能接回车内吗?

这个转向灯真的是看着很难受* q1 R& d) r) r2 ]% C" `! b1 Q, S

丰年 发表于 2016-11-11 20:49
# S; |2 g" c. Y' @8 K1 S当然可以的,我的车前面的早就接回去了,后面的还没弄

, {: n8 F9 j# {5 [" G8 l& U7 R( D- F谢谢啦 下次找车行改

fly马 发表于 2016-11-13 20:039 T5 D7 I& R$ I2 V' \6 \
可以改回去,不过前转向灯处会留一块配件在那。

" M1 \+ ~0 `) j3 f$ v; F有图吗 前辈

yqq9781 发表于 2016-11-14 19:01
. L- ~+ G9 g+ G" V  ^这个转向灯真的是看着很难受
$ f) T" W$ E. l( ^* L* K5 \+ ~
是啊 不能忍

八戒 发表于 2016-11-14 19:43
  @$ {; X( b; k2 n# P有图吗 前辈
3 D/ K" a5 e' s1 c
这两天有空去拍一张回来,我车订好了,还在店里。

fly马 发表于 2016-11-14 22:558 \. ^9 Q% D' L* ?* L$ g
这两天有空去拍一张回来,我车订好了,还在店里。

, `" d9 u, D% W  P7 j. K# }ok你是在4s改的吗
1 n( y! ]: D- r$ Q7 D' A3 X* O5 \* T" L9 l

- q/ g: J; K; s1 w& R- q1 c! f$ w

我的后面两个转向灯拆掉了,前面的不知道怎么接