比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: oicq169

[提车报告] 【小贝驾到】老K独家点评PIAGGIO MEDLEY

silent9999 发表于 2016-11-7 19:19
1 i' |; a+ h# {3 U还以为你老K 骑过此车,原来只是摸了几下。此车坐桶下的蜂窝孔主要是为降低马桶内温度所设计,并非你所理解 ...

4 ~% V7 }0 Q% v1 p认真回复你一下:5 A: g) d- i6 j  E* R% g  R* ^
1、国内目前就一台车,车展上又不能试驾。能让我摸这么久还用钥匙打开给我左看右看就不错了。1 r5 G' Q( M/ g8 o  J# X$ W
2、桶下风口设计不管是给什么部件降温,对缸头降温有一定辅助作用是肯定的。有总比没有好,你觉得呢?其他车型连这个设计都没有,证明这是一种进步。当然,FLY是个例外,建议大家在FLY长途骑行的时候把马桶前下方的盖板去掉,热衰减明显好转。
$ M0 _; L9 n8 g: j3、此车分为PIAGGIO MEDLEY S 和MEDLEY两个版本,由于宗比引进150版本,所以我这里都不讨论125排量,不管是S版还是普通版,均为双后减震。1 ^8 b0 ^8 D7 v0 x( M! a) `! Y
4、综上所述,我提供的信息基本准确的,此文为个人点评也是个人观点,如果有表达上的误解,请告知我及时修改纠正。
% P" B* `3 H5 N. M# G5 s. c5、正在联络厂家,希望能够争取到试驾机会,到时候会有详细的试驾报告。
7 H5 @+ `# l- m- B1 {, D" m/ \  E6、如果有什么不正确的地方,请告知我。

维维小宝 发表于 2016-11-7 19:44
! s4 V! r+ q& J$ \30000内,秒提
- M  ^' m5 c  E# X
恭喜你,准备提车!

天空流逝 发表于 2016-11-7 21:48
- t! d5 i# I; p, L  C- |6 K有什么后悔的车已骑几年跑了上万公里,已享受。这车还没上市,等上市再说
  T/ U( N( M' S0 [, x/ _7 `
据说前程已经后悔买这虫子了

芭蕉树007 发表于 2016-11-9 11:59
  P2 Y6 D; ~& I- `7 l看图片感觉外形和加工精度比虫子更精美些,但功率和扭矩还是差虫子一点,价格更不能比,还是虫子适合国情。

. w4 s) U8 J! y, `虫子不适合腿短的,奈何中国短腿男人太多。。。3 w, S! v; h, s. }  D$ U
另外,别忘了虫子比这个车重,还有推重比这个东西
: x6 H  ^9 |$ [! C* @  _+ L光看数据没用,得用专业测评工具比如PGEAR测试了来

坂上之云 发表于 2016-11-10 17:07
; c% O9 o; }# S0 p. Q4 M. M, P150的踏板里面 发动机性能最好的还是本田SH150

' O4 e/ f4 z. N1 @# ]) d我和很多人一样,身边一堆愤青,要是买个日本车,不得被喷死。
% c* X; }8 x8 {如果买日本车的话,我中意T-MAX

永芳 发表于 2016-11-7 20:534 q4 {# Y; V/ N( j, e4 x
越南都26000了,进来肯定得上3了

& _$ X2 l- m+ E2 Y4 q8 p# B1 S26000是越南的市场售价,别忘了还有经销商价,代理商价,或者团购价这个东西

太湖樵子 发表于 2016-11-7 17:45
) G8 H7 W) ]9 |+ I. g/ L5 [) b——太期待哦......电喷、水冷,155CC排量,后车架双减震,额的天,太爽了!...
! K; z0 A; u3 T价格在 ...

9 p* |# y9 ~* A# C; r+ h4 O我就是这样的组合,一台奥迪A3小钢炮+一辆四驱皮卡+一辆FLY+一辆MEDLEY,这才是旅行生活。

gukai6666 发表于 2016-11-7 10:23
8 ?' p  J! r) K4 v5 e, UPGO 彪虎150 同样的水冷 电喷 4V ABS 胎压监测 原厂透镜 LED
* S3 @, E% }0 g+ Z" u0 ]
彪虎150这个车我关注过,有几点我不能接受,第一外观太丑。第二前后轮都是12寸。买这个我还不如买NEW FLY

hooq 发表于 2016-11-7 13:18. c  Z* b& ^6 D
不错的大脚羊,但价格会很尴尬,因为19800的fly价格已经很高了,何况同样150cc的 medley。还是更喜欢贝弗利 ...

1 @; U* Q" A! M3 T; z% f* h贝弗利350价格太高,不是每个人都舍得的。另外太贵的车跑长途有个问题,弄点事出来心疼,那都是钱啊。6 S; z1 D* |9 _2 f* I
所以综合现在摩友的价格心理特征,3万元以下的车普遍能让人接受。当然,土豪可以忽略此条。

芭蕉树007 发表于 2016-11-9 11:59
5 e, a5 q# A( H+ c* y. S2 E7 f看图片感觉外形和加工精度比虫子更精美些,但功率和扭矩还是差虫子一点,价格更不能比,还是虫子适合国情。
* j$ ~/ f( z3 w) R- |# l
另外,个人觉得虫子和这个车根本没有可比性,就冲加油口在马桶里,果断不选他。: g' x# Y7 ]9 D+ F, K
加油口外置才是长途的真理!

好车,就它了!轮胎有点窄

能合法上牌又自己满意的车目前只有它了

oicq169 发表于 2016-11-12 01:28
% j$ e  g" E' v0 Q  T我就是这样的组合,一台奥迪A3小钢炮+一辆四驱皮卡+一辆FLY+一辆MEDLEY,这才是旅行生活。

8 ^% p* p0 X' l& v* K我是这样的组合跟你异曲同工之妙, 2T新帕+全顺新世纪商务版+POLO+台风SR150,我最喜欢开的是全顺,视野开阔,手动挡,柴油机的声音哒哒哒加上动力随踩随到,非常man。如果medley真的上市给老婆整一辆,让她心里平衡点 哈哈

斜照断霞 发表于 2016-11-17 09:54, @5 n; C5 W. c$ K% s
好车,就它了!轮胎有点窄

; i- y9 S( j3 t" U提车就换倍耐力的恶魔胎

我在坐等500