比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2016年10月重庆摩托车博览会以及亚丁,色达,九寨沟等一些图片!!!

下午2点多离开色达,继续往北走,因为317国道,观音桥至马尔康路段维修不好走,所以从北边的红原绕行去九寨沟。

中午在诺日朗服务中心吃饭后,天空就开始飘雪了,坐上前往原始森林这一侧的大巴,继续看景。上午看秋景,下午看雪景,这次可来值了。

10月29日 九寨沟至青木川古镇
# t7 E# E( l; b3 i. ^$ n2 x青木川分别在09年和12年两次经过过,但都没到老街上走走。相比09年第一次经过,这里的变化真是翻天腹地啊。
9 N/ m6 m7 X  E$ b

10月30日  汉中至西安,本打算在秦岭里跑跑国道的,但时间不够了,还是等着以后骑车过来吧。下午到达西安后,联系了车友小李,晚上小李带着我们在回访里品尝那些当地人才光顾的小吃店,不是当地人还真不知道!, i+ f+ f6 k7 V% G6 C

' u6 _0 u4 Y- f9 f
10月31日西安至徐州,今天将要结束14天6000公里的旅程,时间飞逝,每一次的出行都是以后美好的回忆!2 c7 N1 o/ P, n3 u

, h/ W4 n  _3 A, }0 o5 j3 @# T& ?# j4 z6 g1 v4 A% X
此行的一些路拍视频1 z$ @8 _% c9 b  T+ ^* M

不错不错,换装备了!

我就拿自拍杆的这个女的,看着这么顺眼 ,原来是明星呀。,李睿纭

老前这次出去玩嗨了,拍照水平见长了!$ x: D! ]: N& x
好多美食,好多美景,人生真应该到处去看看!

前总,那个ra1电喷什么时候开卖呀?

雨夜聆风 发表于 2016-11-9 16:11& y7 B! b- j5 e8 Z7 e
我就拿自拍杆的这个女的,看着这么顺眼 ,原来是明星呀。,李睿纭

* i7 l" l: @; d$ p" `) g, I哈哈,是啊!

zy503991156 发表于 2016-11-9 13:14
. c0 V3 ~( b: V* K6 Y, P4 B不错不错,换装备了!
2 x4 S; B! ^; d0 z. K! v( `
是啊,到手就出去野了。

xiaodu 发表于 2016-11-9 20:198 H- B% Z$ E9 S4 Y$ A* c
老前这次出去玩嗨了,拍照水平见长了!1 R$ R! ^/ J+ R
好多美食,好多美景,人生真应该到处去看看!
4 g+ ~8 J, f6 N3 l" \
过奖过奖
/ A& G; i, ]; @2 b7 s$ ^) p能出去就是幸福了,趁着年轻多跑跑!

美每家装饰 发表于 2016-11-9 23:013 l7 l9 E( @  t% z8 `! b
前总,那个ra1电喷什么时候开卖呀?

# [# K2 U* [, \3 D" Z# Z/ m应该快了,具体你可以咨询一下当地经销商。