比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

太漂亮了!圣甲虫在骑,又喜欢上了幼兽48CC,北京二环里骑,警察态度

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
太漂亮了!嘉陵嘉鹏牌幼兽48CC淘宝,北京二环里骑,警察态度怎样,会管吗?谁知道??????????急急急
) V3 o4 E1 O- ]; S7 C其实我有京B圣甲虫,还有棍王,,,课时还是迷上了这个幼兽,中毒啊,,,不上牌,二环里,天坛附近,行吗??????????
# O2 ]/ @. g* h  d0 u( S8 S
/ K- q( m1 u) R! h  o7 }) g) ~5 L. \! \
再搞一辆,行吗?
沙发
能混在电瓶车里吗?警察管不管啊????????

地板
交警肯定管。 之前有50以下排量不问,现在好像没有这么一说了。而且你这车型这么大。很显眼。必须的拿下

样子确实蛮漂亮的

嘉鹏是挂在嘉陵旗下的,本质上就是。。。。。。
; @. E5 h6 e+ G5 P: r7 E$ l0 d% m3 T  F. L$ k2 ?# h$ m
再就是电动车有弯梁造型的吗???0 i/ [, ?+ i( D
. u5 \/ k. K8 B, C9 n6 Y* j' s7 A: }' H
不挂牌不出事则以,一旦摊上事(不管是主动还是被动),就都很受伤,金钱+精神+。。。。。" m5 T) m/ E( u7 d. \+ v& z& x
# V- j) J( S; F& J. A
不要轻信某些人张嘴就是:没事儿,随便骑。那是因为他们即使出了事,也不会如实向你汇报的。

还是不错的~~
$ ~, P: s+ [# A6 n$ k5 V

我几乎每天上下班走两广路都能看见一辆无牌幼兽

大斌子 发表于 2016-11-7 15:07
( [- G+ h. @5 T7 a0 ]我几乎每天上下班走两广路都能看见一辆无牌幼兽
/ {# s! u% h3 V. c
两广路能跑?太好了,我主要在慈器口

yinlong2 发表于 2016-11-10 00:37
3 A# Y: m% M8 Q两广路能跑?太好了,我主要在慈器口
) M9 T+ M6 |) O' z, f2 [- F0 R
我在祈年大街

看起来非常有味道