比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[骑乘感受] new fly 150可以胜任跑山看山景的任务吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
带上一位女士。跑跑山路。比如延庆千家店。可以胜任吗。看了一个台湾人关于春天150的测试。说的稀烂。发动机比new fly调试的功率还高。怕new fly不行。有车的朋友说说。
沙发
带人的话,150的排量在山区可能要勉强一些!

地板
前程 发表于 2016-11-5 20:46
7 W  w3 ?4 Y3 c2 L带人的话,150的排量在山区可能要勉强一些!

{% X- L, Y6 f' m" L! q: `前程来回复了 真好 。你能具体说说新fly吗?用它跑长途怎么样。我指跑高速部分。我看过你在大丰对它的点评。感觉不过瘾。希望有机会你能多评测。有评测视频就更好了。一直没有人做这个。

前程 发表于 2016-11-5 20:46
6 Q4 O* k; P: F! r. k0 U" Y- B带人的话,150的排量在山区可能要勉强一些!
0 }. L5 y+ `9 I' u" e& c* T, x# _
前程来回复了 真好 。你能具体说说新fly吗?用它跑长途怎么样。我指跑高速部分。我看过你在大丰对它的点评。感觉不过瘾。希望有机会你能多评测。有评测视频就更好了。一直没有人做这个。
' t  {& ^1 A1 C/ j回复TA

可以跑山!跑高速差点!90以后震动明显!就像马路不平那种感觉!最高跑过100震动明显!不知道什么原因!

只要你俩人体重不是很大肯定没问题,125都能跑

p2f5cwang 发表于 2016-11-6 00:00
, i; u" r7 v4 L9 h4 q/ f* c& L可以跑山!跑高速差点!90以后震动明显!就像马路不平那种感觉!最高跑过100震动明显!不知道什么原因!
; ]% _5 M6 z! Q5 v  S+ y: b; a% z
震动很大吗?不是很多人说NEW FLY高速很平稳哒~

rodyqian 发表于 2016-11-7 09:22
+ M9 S: f* E3 n震动很大吗?不是很多人说NEW FLY高速很平稳哒~

3 N4 A1 M5 W# [6 p5 L今天去销售部修了!原来是车把螺丝松了!车子磕头儿(就是快了就得得得的震动)回来顺北京四环跑了一圈震动小多了!没敢跑太快最高90。倒霉是今天换了一个喇叭结果也到家了也不响了!自己又修了半天总算响了!50块的东西是不是太便宜所以质量不好!

p2f5cwang 发表于 2016-11-8 19:30' E2 ^! K1 a- I6 p6 L$ t& P% c
今天去销售部修了!原来是车把螺丝松了!车子磕头儿(就是快了就得得得的震动)回来顺北京四环跑了一圈震 ...

, w, E3 V. e- y* ]北京哪里买的。上牌去哪上的。有优惠吗。

p2f5cwang 发表于 2016-11-8 19:30
! J$ v: d$ Z+ X  ~今天去销售部修了!原来是车把螺丝松了!车子磕头儿(就是快了就得得得的震动)回来顺北京四环跑了一圈震 ...
, |" g/ c0 C$ ]7 E
不是不让上四环吗?