比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: xiaodu

[乔友生活] 阿普利亚Aprilia SR Max300 亮相重庆摩博会即将引入国内

就怕坐高~就怕坐高

这车要明年年初上市,今年年底会有类似于之前MEDLEY的骑行体验活动,为明年年初的上市做预热铺垫……

什么时候上市 ,这个油箱我看中了

hddandhjd 发表于 2017-8-8 00:05
; r, N* G& W( U什么时候上市 ,这个油箱我看中了

' r3 P" v5 Q9 g4 [) V如果快的话 ,今年年底会上市

xiaodu 发表于 2017-8-8 06:39
) _2 \4 p$ b8 H0 {, K$ }+ y8 M如果快的话 ,今年年底会上市

0 r! m0 t% ~9 E+ p1 ]放在哪个厂家组装 知道吗

hddandhjd 发表于 2017-8-8 16:15
: v$ q, u  u! `3 y- P放在哪个厂家组装 知道吗
+ S4 _4 D. G$ r% Y: I
就是宗申比亚乔啊,上半年就已经看到样车了!

没abs绝不考虑,绝不。。。

170cm表示市区应用基本没戏了!

请问在国内要上市的,和台湾上的2012款有哪些区别呢?因为现在优酷上能找到的测评视频,是台湾上的2012款,不知道国内这款有什么区别

nothingisten28 发表于 2017-9-26 16:03
& P9 N+ H) ~6 d  M& t; Z) {- N请问在国内要上市的,和台湾上的2012款有哪些区别呢?因为现在优酷上能找到的测评视频,是台湾上的2012款, ...

& K5 D) z! \+ M2 O国内要上的这款车,肯定比12年的那个版本要好1 C+ G. v4 y  X2 z  V$ F# x4 K
一是会选装ABS,电热手把,电热座椅等这些选装件;: Y9 p( |- L' i5 E2 Q. r8 g
二是很多灯会采用LED灯泡# u# q5 i% c7 a) ]) m2 c9 G6 n
三是这款车的尾部会重新设计

我的RA1还有2年就到报废期了,我想SR MAX入手一辆。
# U, w' e  {0 B( }7 ^# Y6 S. B6 g1 U& V" ]4 j1 B
一定  一定  一定要有ABS。

什么时候上市呀?
% F# i4 V7 w5 F. u! c! }
% l  |$ w* X" A" g4 P