比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 比亚乔旗下全新踏板车Medley 150ABS版即将引入国内

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
比亚乔在今年的米兰车展上发布了其全新的踏板车产品Medley 150ABS也在重庆摩博会亮相,新车将搭载比亚乔全新的125cc 或150cc 电喷水冷4气门发动机。. P: u! J9 V& Z! H( y* ?, w/ w" d
为了在严重拥堵的大城市进一步提高踏板车的燃油经济性,比亚乔Medley还为新车标配了自动启停功能,这也就意味着当您堵在路上或等红绿灯的时候车辆将自动进入熄火状态,而在您再次拧动油门的时候,车辆将自动启动。: M/ b% T* ^2 B

2 L* V$ x; s) g( ]1 i5 P为了配合欧洲市场对于踏板车的需求和审美,新车特意采用了大轮毂的设计,但是比亚乔表示驾驶起来仍然可以感受到类似小轮毂的轻快操控。在安全性方面,工厂不仅为新车的头灯和尾灯配备了LED灯,加强了车辆在道路上的辨识性,还为新车配备了前后ABS防抱死制动系统。
) ~! b; K7 k& q& u' s9 o2 x; t% ]5 r. }  T- h
在舒适性方面新车也一改欧洲车好看不舒服的特点,人体工程学设计的3D座椅加上前面板延伸出来的扰流罩,无处不体现了以人为本的设计精神。Medley 150ABS新车在防盗方面有重大突破,骑士可以通过比亚乔多媒体平台将车辆与手机保持联系,随时定位车辆所在地。
, e  Y- Z5 x# ^
# r! W5 K# T/ HMedley车友交流QQ群:301994969
- L+ a. o# R5 K  u& I, W# o2 F/ Q3 ^% D0 A- s
沙发

地板

13886546529 发表于 2016-10-30 20:238 @/ n0 f6 W3 V; e6 U( V$ K- n
好,希望早日引进上市。. J9 F( B0 m* R# I0 U( w
不知价格几何?

& W! s( {) V5 y; W应该明年吧以进口形式引入,价格3W左右

长缨在手 发表于 2016-10-30 21:29
3 K. ~* c3 p5 @9 L, C马桶不小,不过,我更喜欢踏板是平的。摩旅,有个平地台是多么方便啊。
8 B" c4 E8 ]; Q7 F, {8 e' }
马桶可以放下两顶全盔,摩博会现场测试的!! p0 V( R' g% H; S0 K# Z
对于摩旅来说,平地台有利于搭载行李,但是对于车子来说,这种突起一点儿的平台会提高车架刚性车身稳定性。

我的摩托梦 发表于 2016-11-3 11:10( y5 D9 P* V% n/ M
同样期待中。原来打算攒钱买new fly 结果出了这货,双减震,大马桶,abs,gps都好诱人啊。可惜攒钱攒不下来 ...
* [, s. p9 ]% I  @
这货比New FLY强很多呢,后双减震,前后ABS,大马桶可以装下两个全盔,动力比NEW FLY多3个多马力

eatingzhang 发表于 2016-11-4 19:12
5 j5 I) B' ^0 O8 y& w9 [! |8 Y本来节衣缩食存钱想买个宗比的fly125,结果被150的讨论帖吸引了,好不容易摆脱了newfly,,,现在meydley出 ...
; d! v3 l' ^3 o' N0 ]8 k
medley的确值得一入,这款车!

13886546529 发表于 2016-11-14 13:180 Y. ]# ]+ ]% C' P0 k  g: P  s1 x
medley 150ABS有没有无钥匙启动 ?
# o4 p/ w' Q5 ~) o5 _# ?3 I
展车是需要钥匙的,没有那么高级的功能

13886546529 发表于 2016-11-14 20:58
6 ^) T+ d! Y* a  ]. e% S; E% fHonda sh150都配遥控钥匙了,这个非常方便实用,又显得人性化!

& l3 f. M4 R3 n0 c+ H: J最关键的是:碰到协警拔钥匙,也拔不了

老狼爱吃鸡 发表于 2016-11-22 08:49) e, N4 ]7 D& B* c/ z
这个车不会再歪屁股了吧?
6 ^2 z4 K( ~, X5 r3 r
这车是后双减震,应该基本不会歪屁股了!

维维小宝 发表于 2016-11-22 20:29
  N8 O9 H4 T, q( _* k1 ^- [这个车如果油箱能到10L,那就爽爆了。我的阿普利亚SR300,油箱15.5L,跑长途能到500公里
" }/ C! k  A& U* _: z1 h
是啊,续航基本不担心,长途利器啊,可以跑一天,真的无后顾之忧

GKseed 发表于 2016-12-30 15:10
2 {  J7 }/ L$ ^8 |* o, m如果和vespa150比较 怎么选择
3 u" ?/ h, p; A, \8 l
这款车实用性更好,vespa玩的是范儿!
7 I$ T4 B% R, t$ j+ Lmedley通过性更好,而且可以装得下两个全盔,动力也不错;vespa150就是小乔灵活,逼格比较高