比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: xiaodu

[乔友生活] 比亚乔旗下全新踏板车Medley 150ABS版即将引入国内

我的摩托梦 发表于 2016-11-3 11:10
3 r+ y: K" v3 B% m- y5 }同样期待中。原来打算攒钱买new fly 结果出了这货,双减震,大马桶,abs,gps都好诱人啊。可惜攒钱攒不下来 ...
; O3 r: s7 P; S( E- d6 X) b& Q
这货比New FLY强很多呢,后双减震,前后ABS,大马桶可以装下两个全盔,动力比NEW FLY多3个多马力

我就想知道,这次是意大利生产的吗

xiaodu 发表于 2016-11-3 18:18
9 n) E/ [$ l+ q; t; n这货比New FLY强很多呢,后双减震,前后ABS,大马桶可以装下两个全盔,动力比NEW FLY多3个多马力
; U+ t3 o/ E' X* O! q1 ]4 T
还是水冷,newfly是风冷

本来节衣缩食存钱想买个宗比的fly125,结果被150的讨论帖吸引了,好不容易摆脱了newfly,,,现在meydley出现了……' B" X' H( m  ^8 e
妈妈问:你年初说要存1w买摩托,现在还差好多?% P# ~6 E/ k- M: b$ H/ U( @! K1 c
我回答:差3w。。。
回复 支持 1 反对 0

eatingzhang 发表于 2016-11-4 19:12. k# @1 P% j" _6 Q+ v' h
本来节衣缩食存钱想买个宗比的fly125,结果被150的讨论帖吸引了,好不容易摆脱了newfly,,,现在meydley出 ...
# j5 V: i1 R* k) S( n
medley的确值得一入,这款车!

——...幸亏没着急入手出口版 new fly ,否则又要后悔哦...~~唉...去年十月入手电喷版阿普里亚,当时只有125-T5E 的,办完手续15700,用了几个月感觉动力实在不足,巡航速度也就在80-90之间,平路跑到100(表速)油门要拧到底,油耗高还是小事,长途行车没人长时间这么玩儿滴...到现在4200多了,想出手换车恐怕连10000都没人出手,只好凑合用着钓鱼跑几十公里内的小长途吧。看见这款车真是令人口水,就是价格不晓得咋样?如果像侠们估计的26000大洋,冲着后车架双避震、155排量也值了!期待早些上市!+ ?: `# N7 e( t' ?2 _% Z
   看图片上发动机上铸造的宗申比亚乔车标,估计快了!

我操!这个看起来 真心不错。 配置很时尚了。  但是等引进的时候 不知道是不是还是配置时尚。。。
7 b) n, C( }3 s; v" D& N4 s: r另外 价格。。。也tm很时尚啊!!!

妹子 不错 ,顶了看  。

medley 150ABS有没有无钥匙启动 ?

13886546529 发表于 2016-11-14 13:18' q4 U: l# t& e: V3 j8 y
medley 150ABS有没有无钥匙启动 ?
$ C( b7 i& H$ Y9 R( ?0 w: [$ D
展车是需要钥匙的,没有那么高级的功能

xiaodu 发表于 2016-11-14 19:12' r& a1 f) R$ ^1 t- E" y, U4 L" `& H
展车是需要钥匙的,没有那么高级的功能

# I" V+ D3 Z5 S& K1 k2 iHonda sh150都配遥控钥匙了,这个非常方便实用,又显得人性化!

期待上市的那一天  哈哈

13886546529 发表于 2016-11-14 20:58- q8 u( `# Z1 X0 Y- x" c
Honda sh150都配遥控钥匙了,这个非常方便实用,又显得人性化!
5 R3 m7 g7 L1 \3 h: q; ^
最关键的是:碰到协警拔钥匙,也拔不了

xiaodu 发表于 2016-11-15 08:52
# v5 f+ K7 ~; r( j6 R最关键的是:碰到协警拔钥匙,也拔不了
1 }3 N2 H# d) |  j# t8 |1 W
太TM对了!
回复 支持 1 反对 0

这个车不会再歪屁股了吧?