比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 扛花找老婆

[评测感受] 150sr 3000公里骑行归来

长缨在手 发表于 2016-10-29 17:12
5 P$ y& Q( q. Q. r6 v' V楼主3000公里骑了多少天?行李就用尾箱装吗?

1 C, O& v3 _) Z) Q' f3 K十天时间  尾箱里就装电脑  冲锋衣还有一些小零碎背包里东西很少

幸福的生活!

银色闪电 发表于 2016-11-1 10:42
  C' v& k2 P  f: q幸福的生活!

7 r3 [% \, f6 R! w* J) a1 E- L活着就是折腾

独行?可以~ 这一路车子没出问题 也真是幸运啊~

豆包包 发表于 2016-11-2 17:565 ?  P' B  U5 q9 |) z
独行?可以~ 这一路车子没出问题 也真是幸运啊~

/ X, V: S, h9 W/ o% ]我和我老婆两个人,磨合期都没出。直接跑的。出过问题就是刹车开关和电瓶线出过问题
5 p* h2 r- \0 I; ?, M

扛花找老婆 发表于 2016-11-5 09:467 T  E. {% h6 a3 f' Q" @' b4 x4 H( S
我和我老婆两个人,磨合期都没出。直接跑的。出过问题就是刹车开关和电瓶线出过问题

5 `( Z+ \* L6 S+ ]. c- ^牛逼。。。深感佩服。

qiangxits 发表于 2016-10-29 21:28! L; {8 U! @' n
油耗4个?油耗4个?油耗4个?油耗4个?
8 N1 V1 T4 C  W) x
油耗现在1.2w公里了基本稳定了市区3.5左右

zhuluoj 发表于 2016-10-31 11:20
( A1 W: S, G% N& n4 _# H3 k% c2 r150sr 和150ie一样吗???

5 ^/ `; g0 A$ \+ E! F9 E1 I其实 比亚乔或吉雷拉 的才叫台风, 亚普利亚的是 SR Motard, 同款式车但外观细节及某些设备配置不同; 在欧, 美亚普利亚的 SR Motard 电喷版最高只有 125cc;  150cc 的电喷版暂时只有中国, 印度及某些东南亚国家才有销售. SR 150 和 150ie 应该算是一样吧!?