比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 扛花找老婆

[评测感受] 150sr 3000公里骑行归来

长缨在手 发表于 2016-10-29 17:12" s1 N; o" R4 P' \
楼主3000公里骑了多少天?行李就用尾箱装吗?

9 y; D! V8 u* c9 n( Z9 p1 D4 }# f十天时间  尾箱里就装电脑  冲锋衣还有一些小零碎背包里东西很少

幸福的生活!

银色闪电 发表于 2016-11-1 10:42# z& u3 G$ g0 U. Z+ H2 \1 A6 D
幸福的生活!
1 Y: r# B1 t% m; F% m9 ]
活着就是折腾

独行?可以~ 这一路车子没出问题 也真是幸运啊~

豆包包 发表于 2016-11-2 17:56
; K' p5 y+ D2 I% A7 F独行?可以~ 这一路车子没出问题 也真是幸运啊~
$ ]) D- y5 a2 k
我和我老婆两个人,磨合期都没出。直接跑的。出过问题就是刹车开关和电瓶线出过问题
# P' B+ N1 `6 [+ e6 A' `5 d

扛花找老婆 发表于 2016-11-5 09:46% p1 h& n) k& T. s, Y
我和我老婆两个人,磨合期都没出。直接跑的。出过问题就是刹车开关和电瓶线出过问题

; ~3 Z! E2 P+ @4 T1 w牛逼。。。深感佩服。

qiangxits 发表于 2016-10-29 21:28" Q- u$ D0 k9 A$ K8 i* v
油耗4个?油耗4个?油耗4个?油耗4个?
: k, ?1 G, O6 E9 f
油耗现在1.2w公里了基本稳定了市区3.5左右

zhuluoj 发表于 2016-10-31 11:20
* H7 ~& B' a5 N/ [; w$ c" X150sr 和150ie一样吗???
8 m3 ^' @1 R) w( U3 W+ s
其实 比亚乔或吉雷拉 的才叫台风, 亚普利亚的是 SR Motard, 同款式车但外观细节及某些设备配置不同; 在欧, 美亚普利亚的 SR Motard 电喷版最高只有 125cc;  150cc 的电喷版暂时只有中国, 印度及某些东南亚国家才有销售. SR 150 和 150ie 应该算是一样吧!?